Отказано Roma_Blackmaf | Osk Rodni

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Roma_Blackmaf
Ник нарушителя:Samurai_Vintage
Что данный игрок нарушил?:Изза того что я сказал что непойду с ним в дс из за того что я типа школьник я выпендривался "солью тебя и твою мать шалаву в дс
Описание ситуации:Просто я сидел в деморгане разговаривал с человеком ему что-то не понравилось "солью тебя и твою мать шалаву в дс"
Видео(с /time):https://yapx.ru/v/MikTF

Samurai_Vitage

3 Июн 2021
5
0
1
21
Вхахахахпхпхпх чел я тебя оскнул в ответ когда ты сказал что моя мать в канаве в голосовой чат

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
боже чел я тебя даже не оскал ты нагло врешь админам и у тебя пруфы есть я тебе нечего такого не говорил я тебе говорил все по фактам что ты первый нача а ты мне начал говорить ебало офни и т.д матерные слова

Samurai_Vitage

3 Июн 2021
5
0
1
21
боже чел я тебя даже не оскал ты нагло врешь админам и у тебя пруфы есть я тебе нечего такого не говорил я тебе говорил все по фактам что ты первый нача а ты мне начал говорить ебало офни и т.д матерные слова
Ты оскнул)))) я не вру. Ведь ты был смелый когда был с другом. Начал кидать оски про меня. Про мою девушку. Потом переключились на родню. И как я задел тебя ты кидаешь жб. Боже какой ты рил сыкливый ты на себя жб кинь. Как ты оскал в гс

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
Ты оскнул)))) я не вру. Ведь ты был смелый когда был с другом. Начал кидать оски про меня. Про мою девушку. Потом переключились на родню. И как я задел тебя ты кидаешь жб. Боже какой ты рил сыкливый ты на себя жб кинь. Как ты оскал в гс
про твою девушку я её только доской назвал а твою родню я не трогал я родных потому-что мама это святое не трогаю а ты мамкоёб даже если я и оскал фиксация есть

Последнее редактирование:

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
если есть кидай, чел ты даже врать не умеешь что я твою родню оскал я ее даже не трогал, ты даже смайлики поставил веселые перед "Ты оскнул" это понятно что ты врешь жди бана чел ты тогда такой крутой был а как на форум сразу все, я достаточно пруфанул а ты мамкоёб тупой админы все решат что с тобой делать

Samurai_Vitage

3 Июн 2021
5
0
1
21
если есть кидай, чел ты даже врать не умеешь что я твою родню оскал я ее даже не трогал, ты даже смайлики поставил веселые перед "Ты оскнул" это понятно что ты врешь жди бана чел ты тогда такой крутой был а как на форум сразу все, я достаточно пруфанул а ты мамкоёб тупой админы все решат что с тобой делать
Если ты не знаешь что означают скобки то соболезную это первое. Второе как я тебе кину твои голосовые а? Если ты такой умный то докажи свою провату что ты не оскал. Если ты с другом смелый был это ппц

Samurai_Vitage

3 Июн 2021
5
0
1
21
про твою девушку я её только доской назвал а твою родню я не трогал я родных потому-что мама это святое не трогаю а ты мамкоёб даже если я и оскал фиксация есть
Ты щас прям тут меня оскаешь и опять же доказал что ты оскнул мою девушку. Чел ты щас сам себя спалил

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
Капец ты наверное долго думал что написать да ? даже друг подвердит что я не оскал и это не мой друг какой-то левый чел

Samurai_Vitage

3 Июн 2021
5
0
1
21
Капец ты наверное долго думать что написать да ? даже друг подвердит что я не оскал и это не мой друг какой-то левый чел
Допустим это левый чел. Но он оскал мою мать а ты ему поддакивал. Чел ты во щас палишься сам, толк ты заливаешь жб?

Romqa_Walker

$ ᗷᓍSS ᘺᗩᒪᖽᐸᘿᖇ ᖴᗩᘻᓰᒪᖻ $
8 Янв 2021
141
12
2.526
Ты щас прям тут меня оскаешь и опять же доказал что ты оскнул мою девушку. Чел ты щас сам себя спалил
боже я её только доской назвал чел мне с тобой обсалютно не интересно общаться так как ты оскал мою мать ты просто мог меня матом накрыть я столько мата услышал в свой адрес

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Приветствую,
В жалобе - Отказано.
Скриншоты на принимаются.
Игрок не будет наказан.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Samurai_Vitage