Отказано Odin | Furry_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Romanov

27 Май 2021
6
0
251
19
1. - Игровой ник: Alexandro_Romanov
2. - Ник администратора: Furry_Wilman
3. - Нарушение от администратора: Мут за просто так (МГ) хотя я и по факту не нарушил.
4. - Дата выдачи наказания: 28.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 07:31:25
6. - Суть ситуации: Я зашол в игру после пошел на склад за оружием и потронами. Но когда я пришел на склад он был закрыт лидером. После я написал в репорт чтобы мне выдали либо оружие либо метал с потронами. После у меня взял репорт администратор Furry_Wilman. Я написал в ис чат админ и вспомнил то что это мг и хотел кашлянуть, но меня замутил администратор. Что я вынес за это утро. Пару пуль от бандитов потому как у меня не было оружия, мут от администратора и потерял несколько нервов от этого наказания.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Нет

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
20
Добрый день. Доказательства скину позже, но знаю одно, если бы хотели откатить, вы бы начали писать, но вы не начали

Alexandro_Romanov

27 Май 2021
6
0
251
19
Добрый день. Доказательства скину позже, но знаю одно, если бы хотели откатить, вы бы начали писать, но вы не начали
я мог написать, но ты меня очень быстро замутил и когда уже я это написал я увидел в чате что У вас мут.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.