Проверено Owen_Reqwize | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Charlie_Krayt
Ник лидера: Owen_Reqwize
Что лидер нарушил?: Не следит за составом
Описание ситуации: Пишу я в /ad Куплю кейс, а сотрудники данного лидера удаляют мои сообщения.
Доказательства(с /time): Клик

• Любовь
Реакции: Elswick_Nitsch

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Как ему следить за составом , когда нету такой системы смотреть кто удаляет обьявления? Как ему выследить того кто удаляет обьявление с составом из 10 человек. Как ? Это не его вина что он не следит за составом. Это вина сотрудника,который удаляет обьявления. Нету такой системы где можно было бы увидеть кто удаляет обьявления. Так что это не он "Не следил за составом". А просто сотрудник которому пришло такое в его бошку.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Charlie_Krayt
Ник лидера: Owen_Reqwize
Что лидер нарушил?: Не следит за составом
Описание ситуации: Пишу я в /ad Куплю кейс, а сотрудники данного лидера удаляют мои сообщения.
Доказательства(с /time): Клик
Извините что отвечаю не в своей жалобе, но тут Вы явно флудите объявлениями и сотрудники вправе отказывать их так как их больше трех, а больше трех это уже MG (Offtop | Flood).
По данной жалобе можно Вас наказать мутом за нарушение правила чата :D
Еще раз извиняюсь.

• Лайк
Реакции: Owen_Reqwize

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Извините что отвечаю не в своей жалобе, но тут Вы явно флудите объявлениями и сотрудники вправе отказывать их так как их больше трех, а больше трех это уже MG (Offtop | Flood).
По данной жалобе можно Вас наказать мутом за нарушение правила чата :D
Еще раз извиняюсь.
Покажи мне такое правило где написано что нельзя отправить больше 3 объявлений.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Как ему следить за составом , когда нету такой системы смотреть кто удаляет обьявления? Как ему выследить того кто удаляет обьявление с составом из 10 человек. Как ? Это не его вина что он не следит за составом. Это вина сотрудника,который удаляет обьявления. Нету такой системы где можно было бы увидеть кто удаляет обьявления. Так что это не он "Не следил за составом". А просто сотрудник которому пришло такое в его бошку.
Ну так пусть набирает нормальных людей которым такое не будет приходить в "бошку"

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Sorry for offtop.
Здравствуйте, тк я стоял лидерку СМИ и знаю систему работы - отвечу.
Если в /news все ячейки с объявлениями заняты - приходящие заявления удаляются.
Итог: ваши объявления не удаляли.
Про правила чата - бред, удачи.

• Лайк
Реакции: Owen_Reqwize

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Sorry for offtop.
Здравствуйте, тк я стоял лидерку СМИ и знаю систему работы - отвечу.
Если в /news все ячейки с объявлениями заняты - приходящие заявления удаляются.
Итог: ваши объявления не удаляли.
Про правила чата - бред, удачи.
Бред! Если все ячейки заполеные оно пишет " Подождите, пока освободится место в очереди объявлений"

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Ну так пусть набирает нормальных людей которым такое не будет приходить в "бошку"

Наша задача принимать людей, проходя собеседование по знанию рп терминов, рп отыгровки, и правила чата (RP and NonRP). И считаю это нормальным. Это может любому прийти в голову, чтобы удалять объявления.

• Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Бред! Если все ячейки заполеные оно пишет " Подождите, пока освободится место в очереди объявлений"
Ещё раз извините, но вы хотя бы возьмите СМИ и отправляйте объявления при фулл /news, может потом вы поймете систему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.