Отказано Odin |Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Izzy

25 Май 2021
5
0
1
36
1. - Игровой ник: Izzy_Hellsize
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: забанил за аим
4. - Дата выдачи наказания: 25.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:45 где то
6. - Суть ситуации: просто стрелялся в компьютерном клубе по ботам и меня банят за аим, хочу увидеть опру
7. - Доказательство(/time F8): , опра
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
здравствуйте,
действительно за что ? все тычки идут по плечам ;)

Izzy

25 Май 2021
5
0
1
36
здравствуйте,
действительно за что ? все тычки идут по плечам ;)
какие плечи? у меня дмг информер стоит такой , куда попадание там и информер, какие плечи , как ты вообще это увидел гений игры и опру дай

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
Блокировка была выдана за использование постороннего обеспечения, в данном случае - aim.
Ниже прикладываю моменты со своей видео-записи, по которым видно использование аима.
Момент №1 -
Тыка в плечо игрока
Посмотреть вложение 575819

Момент №2 -
Тыка в плечо
Посмотреть вложение 575820

Момент №3 -
Тут аим перестроился и вы попали в вашего же напарника
Посмотреть вложение 575825

Надо будет - предоставлю видео-записи при просьбе ЗГА в жалобу, но и так думаю что тут достаточно моментов на использование ПО.
"реально гений игры" ;)

Izzy

25 Май 2021
5
0
1
36
Доброго времени суток.
Блокировка была выдана за использование постороннего обеспечения, в данном случае - aim.
Ниже прикладываю моменты со своей видео-записи, по которым видно использование аима.
Момент №1 -
Тыка в плечо игрока
Посмотреть вложение 575819

Момент №2 -
Тыка в плечо
Посмотреть вложение 575820

Момент №3 -
Тут аим перестроился и вы попали в вашего же напарника
Посмотреть вложение 575825

Надо будет - предоставлю видео-записи при просьбе ЗГА в жалобу, но и так думаю что тут достаточно моментов на использование ПО.
"реально гений игры" ;)
пиздец аим плохо настроил на своих наводится извини, а как ты по двум тычкам понял аим это или нет? я же тебе до этого сказал посмотреть на другие киллы, у меня такой аим который стреляет по плечам только по определенным людям?))))

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
пиздец аим плохо настроил на своих наводится извини, а как ты по двум тычкам понял аим это или нет? я же тебе до этого сказал посмотреть на другие киллы, у меня такой аим который стреляет по плечам только по определенным людям?))))
Форумный Аккаунт заблокирован за ненормативную лексику, аим навёлся при выстреле на вашего напарника, после выстрела в противника.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано.
"Запрещено использовать ненормативную лексику"
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.