Отказано Odin | Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
1. - Игровой ник: Vincent_Wainwright
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Деморган просто так
4. - Дата выдачи наказания: 24.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:40 где-то так
6. - Суть ситуации: Напал на ППС, в маске, все как надо, чел залил жб, админ видел что я в маске просто напал на 1 ППСника, там еще мой чел был на улице, ловлю деморган за дм
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/224966/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
UPD: На фрапсе видно как я убил человека, почему, за что, никто не знает, почему выдают наказание? Администратор просто на просто не знает за что был убит игрок и выдает наказание. Повторяюсь было элементарное нападение по правилам сервера, прошу снять деморган!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день!
Я не экстрасенс, чтобы знать, что там у вас произошло.
Насчет нападения вы могли и соврать.
Также скажу, что одному нападать на ППС является НонРП действием.

Ожидайте ответа от ЗГА.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Я написал что напал с человеком, который так же стрелял по сотрудникам ППС, это же видел данный игрок и просто не написал об этом. Так если вы не экстрасенс, почему выдаете наказание? У вас есть фулл доква о том что я именно за дмил?

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
UPD: На фрапсе видно как я убил человека, почему, за что, никто не знает, почему выдают наказание? Администратор просто на просто не знает за что был убит игрок и выдает наказание. Повторяюсь было элементарное нападение по правилам сервера, прошу снять деморган!
Я тот самый игрок который залил на вас жалобу.Предоставьте тогда фулл фрапс того,что вы нападали с человеком и какая была тому причина убивать меня.В случае,если фрапс предоставлен не будет,прошу считать это за ДМ.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Я не записывал нападение, в чем прикол это записывать? Я жду от вас фулл фрапс за что я вас убил, если же у вас просто запись как я вас убил, прошу считать это дело не до конца рассмотренным и закрыть в мою пользу в данном случае. Я могу пригласить сюда человека с которым нападал, тот докажет что мы нападали на ППС. Тем более при нападении причина не нужна что бы убивать. Да и за 1 человека 300 деморгана, каким нужно быть обиженным в школе что бы такое выдавать.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
В чем прикол мне его просто убивать? То есть по-вашему логично, что он вышел я достал ствол и начал палить по нему? Запись началась когда я уже стрелял, почему все до этого не было записано? Хотя бы чат, потому что данный человек просто решил слить меня по фасту, а доков даже и нет, кроме того как я в него начал стрелять.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Да и тем более почему, если напал 1 это нонрп? Я мог быть смертником, даже спокойно мог, так что закрывайте жалобу в мою пользу. (Не отрицаю факт, что я нападал с челом, но фрапса нет, значит версия о том что я смертник, если вам не нравится первая версия)

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Я не записывал нападение, в чем прикол это записывать? Я жду от вас фулл фрапс за что я вас убил, если же у вас просто запись как я вас убил, прошу считать это дело не до конца рассмотренным и закрыть в мою пользу в данном случае. Я могу пригласить сюда человека с которым нападал, тот докажет что мы нападали на ППС. Тем более при нападении причина не нужна что бы убивать. Да и за 1 человека 300 деморгана, каким нужно быть обиженным в школе что бы такое выдавать.
Ну дк,по моему мнению,вы и убили меня ни за что.Это же вы сказали,что была какая-то причина того,чтобы убить меня,вот я и сказал вам кинуть фулл фрапс того, а раз причины нет - это ДМ.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Ну дк,по моему мнению,вы и убили меня ни за что.Это же вы сказали,что была какая-то причина того,чтобы убить меня,вот я и сказал вам кинуть фулл фрапс того, а раз причины нет - это ДМ.
Ну так причина в том что мы нападали, когда ты нападаешь, то это служит причиной, что как-то плохо к вам относимся, вот и нападаем, нападение не запрещено, напали по правилам сервера, когда нападаешь, можно убивать без разбора! Поэтому и прошу снять наказание. Ведь даже на видео видно что я в маске! Тем более даже если вы не верите что я напал с кем-то, то тогда я был смертником и напал на отдел ППС один. В любом случае я прав, т.к я был в маске и все по правилам, жду снятия деморгана

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Ну так причина в том что мы нападали, когда ты нападаешь, то это служит причиной, что как-то плохо к вам относимся, вот и нападаем, нападение не запрещено, напали по правилам сервера, когда нападаешь, можно убивать без разбора! Поэтому и прошу снять наказание. Ведь даже на видео видно что я в маске! Тем более даже если вы не верите что я напал с кем-то, то тогда я был смертником и напал на отдел ППС один. В любом случае я прав, т.к я был в маске и все по правилам, жду снятия деморгана
Не будем оффтопить в жалобе на Администратора.Подождем ответа от Старшей Администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус