Одобрено Woody_Exelent I DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus_Aldridge
Ник нарушителя: Woody_Exelent
Что данный игрок нарушил?: Правило сервера.
Описание ситуации: На видео. Прошу выдать 300 минут деморгана.
Видео(с /time): Кликабельно

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Была провокация с вашей стороны , + дубинка в бою , и уход от рп , я начал по тебе стрелять а ты начал убегать , это ORP

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Была провокация с вашей стороны , + дубинка в бою , и уход от рп , я начал по тебе стрелять а ты начал убегать , это ORP
Чел,кинь фрапс того,что я тебя спровоцировал ,иначе твои слова никаким доказательством не подкреплены,так как,мне кажется,спровоцировал ты меня,назвав меня ,,обоссышем,,(это слышно на видео).Во-вторых,какая дубинка в бою?Я тебя ни разу не оглушил ей.Какой уход от рп?С твоей стороны рп даже близко нет.Короче,учи рп термины и не нарушай правила сервера,на котором сам же играешь.Удачи.

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Чел,кинь фрапс того,что я тебя спровоцировал иначе твои слова никаким доказательством не подкреплены,так как,мне кажется,спровоцировал ты меня,назвав меня ,,обоссышем,,(это слышно на видео).Во-вторых,какая дубинка в бою?Я тебя ни разу не оглушил ей.Какой уход от рп?С твоей стороны рп даже близко нет.Короче,учи рп термины и не нарушай правила сервера,на котором сам же играешь.Удачи.
Еблан на фрапсе видно как ты дубинку юзаешь в бою , + начал убегать по етажам ущерб сам себе протеворечишь:mad: Nrp Cop

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Еблан на фрапсе видно как ты дубинку юзаешь в бою , + начал убегать по етажам ущерб сам себе протеворечишь:mad: Nrp Cop
Где я юзнул дубинку в бою чел?Я тебя ею ни разу не оглушил,соответственно,дубинки в бою нет. И в чем я себе противоречил?Короче ладно ,удачи,и давай без оскорблений,все таки цивилизованные люди,а не быдло.Ждем ответа от Администрации.Дальнейшие сообщения прошу считать оффтопом в жалобе.

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Где я юзнул дубинку в бою чел?Я тебя ею ни разу не оглушил,соответственно,дубинки в бою нет. И в чем я себе противоречил?Короче ладно ,удачи,и давай без оскорблений,все таки цивилизованные люди,а не быдло.
ты вообще фрапс чекал клоун?

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Повторяю,дубинка в бою - это когда ты именно оглушаешь игрока,а не держишь ее просто в руке.Все,удачи.
Але дурачок ты юзал дубинку на фрапсе тайм код 0:20 по 0:21 там видно что ты меня ударил и тебе дало ошыбку 027 чекни сам клоун

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Так-что жду наказания + ты пошел на чела с оружием у тебя его небыло это пг тож прошу наказать

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
+ ты неотыграл дубинку фрапс где ты отыграл дуубинку NRp COp

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Але дурачок ты юзал дубинку на фрапсе тайм код 0:20 по 0:21 там видно что ты меня ударил и тебе дало ошыбку 027 чекни сам клоун
Чел,дубинка в бою,это,например,когда ты в меня стреляешь,а тебя дубинкой оглушаю,вот это нон рп дубинка,тут же ты был,на данном тайм-коде,без пистолета и я пытался тебя задержать.Ну,а далеее,ты нарушил правила сервера.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
+ ты неотыграл дубинку фрапс где ты отыграл дуубинку NRp COp
Чел,для таких фракций как: ППС,ГИБДД,ФСБ была добавлена авто-отыгровки дубинки,следи за обновлениями,а так же она была у меня изначально в руках.И хватит оффтопить в жалобе,напиши одним связным текстом все,что хочешь сказать,не надо по 3-4 сообщения в 3-4 слова писать.

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Чел,дубинка в бою,это,например,когда ты в меня стреляешь,а тебя дубинкой оглушаю,вот это нон рп дубинка,тут же ты был,на данном тайм-коде,без пистолета и я пытался тебя задержать.Ну,а далеее,ты нарушил правила сервера.
ты дубинку не отыграал фрапс где ты отыграл дубинку

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Так-что жду наказания + ты пошел на чела с оружием у тебя его небыло это пг тож прошу наказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.