Отказано Samuel_Alto || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Just_Paha
Ник лидера: Samuel_Alto (Заместитель).
Что лидер нарушил?: Оск. в /b чат.
Описание ситуации: Я стоял на собеседовании, прописал /time 2-раза.Далее заместитель Samuel_Alto пишет в /b чат оскорбление.Всё видно на скриншоте.
Видео(с /time):
https://yapx.ru/v/MWiWG

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Приветствую вас уважаемый игрок.
Хочу сказать, что я уже просто не сдержал в себе мнение о вашей шайке sliv-щеков.
Если это как-то вас оскорбило, то приношу свои извинения.
Я спросил у ГС МВД, он ответил что это не является оскорблением.
Посмотреть вложение 575188

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
Приветствую вас уважаемый игрок.
Хочу сказать, что я уже просто не сдержал в себе мнение о вашей шайке sliv-щеков.
Если это как-то вас оскорбило, то приношу свои извинения.
Я спросил у ГС МВД, он ответил что это не является оскорблением.
Посмотреть вложение 575188
А это что тоже не оск? sliv-щеков.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Вообщем, решит ГС ГОС. Он в курсе, то что вы sliv-аете лидера ГИБДД
Ожидаем, ответа...

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
Вообщем, решит ГС ГОС. Он в курсе, то вы sliv-аете лидера ГИБДД
Ожидаем, ответа...
Причём тут слив? Вы написали в /b чат оскорбительные слова по типу "Сливщики ебаные" я думаю если бы любой игрок написал данные слова ГС, даже любой администрации тут бы без разъяснений дали бы мут. А тут ГС не хочет выдавать вам мут, а лидеру наказание потому-что он считает это слив. И все вы лидеры замы считаете то-что любая жалоба это слив.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Причём тут слив? Вы написали в /b чат оскорбительные слова по типу "Сливщики ебаные" я думаю если бы любой игрок написал данные слова ГС, даже любой администрации тут бы без разъяснений дали бы мут. А тут ГС не хочет выдавать вам мут, а лидеру наказание потому-что он считает это слив. И все вы лидеры замы считаете то-что любая жалоба это слив.
Особенно когда, на собеседовании стоит ваш друг : Samael Aldridge /time каждую минуту, провоцирует меня на те действия что является для меня нарушением.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
И если даже так посудить. Зачем вы пишите жалобу на мое имя, если не относите к их шайке?
К сожалению, я не понимаю вашей логики.

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
Особенно когда, на собеседовании стоит ваш друг : Samael Aldridge /time каждую минуту, провоцирует меня на те действия что является для меня нарушением.
Хорошо, почему вы щитаете то-что Samael Aldridge это мой друг?

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
И если даже так посудить. Зачем вы пишите жалобу на мое имя, если не относите к их шайке?
К сожалению, я не понимаю вашей логики.
Вы внатуре чу-чуть тронутые головой? Я пишу жалобу на ваш Ник Потому-что вы писали данные слова.

Paha_Syndicate

꧁༺колхозник АУФ༻꧂
10 Фев 2019
178
19
1.866
Потому что, вы бегали с ним около ГИБДД в маске, ДМили.
Я ДМил? Вы что за чуш несёте опру мне предоставьте то-что я ДМил. Темболее вы сами видели на собеседовании то-что я стоял без маски.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Вы внатуре чу-чуть тронутые головой? Я пишу жалобу на ваш Ник Потому-что вы писали данные слова.
Я же повторяюсь. Я не сдержал свое мнение о их шайке. Вы мне скажите, вы относитесь к ним или нет? Если нет - то я понял, зачем вы написал жалобу на мое имя. Если нет - то я не понимаю, смысла в этой жалобе.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Я ДМил? Вы что за чуш несёте опру мне предоставьте то-что я ДМил. Темболее вы сами видели на собеседовании то-что я стоял без маски.
К сожалению, фрапс был не включен и скринов я не делал.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
В общем, тут уже в тупик заходит. Давайте, прекратим флудить. Ожидаем ответа от ГС ГОС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.