Проверено Odin || Maxim_Platinum | Cure

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
17
1. - Игровой ник:Ahmad_Sword
2. - Ник администратора:Maxim_Platinum | Care
3. - Нарушение от администратора: Дали варн Nonrpcop
4. - Дата выдачи наказания: 18.05.2021
5. - Время выдачи наказания:примерно 14:01
6. - Суть ситуации:
Уважаемые администраторы и игроки которые смотрять жалобу.Так начнем- https://forum.namalsk-rp.ru/threads/223218/ в этой жалобе мне отказали,принял хорошо.

Начнем с первого,я со своим товарищем ехал и тут мне выдал варн Администратор Maxim_Platinum с наводкой еще одного администратора Owen_cure.Мне кинули пруфы и говорят что я нарушал-
.И сейчас посмотрим как было это моей стороны,хотите?-ну вот
.Видно что человек таранил меня и он был в розыске,я кричал микрофон и потом открыл огонь на поражение,отыгрока оружие есть фрапс есть с моей стороны что я ничего не нарушал.И еще одно
Owen_Cure это слив? Ты мне когда выдал смотрите варн спустя несколько часов,это полный бред.
Я выполнял свою работу правильно и хорошо. Прошу снять варн и восстановить ФСБ!!!

7.Видео с time:https://imgur.com/a/t7seWyQ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Treev_Care

ム Никто не ценит того, чего слишком много...☝ ム
10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Приветствую ещё раз!

1) То есть по вашему, это нормально, что вы отыграли оружие, далее сели обратно в авто и проехав какое расстояние начали стрелять без отыгровки?
Винтовка рулевому движению не мешает?
Как по мне, в реальной жизни бы вы так не смогли.

2) Как вы выразились "слив" - нет. Человек пытался уйти от вашей погони. Вы намерено преграждали ему дорогу. Именно поэтому и не посадил!
Подозрения у меня началось на счёт вас, после того, как вы общались с механиком!(наверняка помните) После чего, я начал за вами следить.

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
17
Приветствую ещё раз!

1) То есть по вашему, это нормально, что вы отыграли оружие, далее сели обратно в авто и проехав какое расстояние начали стрелять без отыгровки?

2) Как вы выразились "слив" - нет. Человек пытался уйти от вашей погони. Вы намерено преграждали ему дорогу. Именно поэтому и не посадил!
Подозрения у меня началось на счёт вас, после того, как вы общались с механиком!(наверняка помните) После чего, я начал за вами следить.
1)Смотрите Отыгровка оружие был?-был.Мой персонаж такой человек что у него есть много возможности,ну согласитесь?

2) Механик был моим другом,если меня позвали не могу идти и пообщаться согласитесь?.В реале тоже так возможно.Ну это просто тупо.Человек нечего не нарушил еле еле добился 2-3 месяца и вот так.И еще я всё отыгрывал нуу согласитесь?

Treev_Care

10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Если я вам выдал наказание, то наверное, я не согласен!

Ожидайте вердикта!​

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
17
Если я вам выдал наказание, то наверное, я не согласен!

Ожидайте вердикта!​
Я тоже не согласен,потому что я нечего не нарушал это полный бред давайте в дискорд еще я фсб сижу
Пусть красная администрация проверить

Ahmad_Capone

15 Мар 2021
158
17
696
17
вы сливаете меня! ЗАЧЕМ?? что я тебе сделал? там всё видно что я не нарушал.ВЫ не понимаете

Treev_Care

10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Напишите мне в соц.сети "ВК" - @law_care

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
20
Приветствую ещё раз!

"1) То есть по вашему, это нормально, что вы отыграли оружие, далее сели обратно в авто и проехав какое расстояние начали стрелять без отыгровки?" - я конечно дико извиняюсь, но как вы выразились, выше. Зачем отыгровать дважды оружие, если оно и было отыграно. Извеняюсь за офф,топ.

• Лайк
Реакции: Ahmad_Capone

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
20
"1) То есть по вашему, это нормально, что вы отыграли оружие, далее сели обратно в авто и проехав какое расстояние начали стрелять без отыгровки?" - я конечно дико извиняюсь, но как вы выразились, выше. Зачем отыгровать дважды оружие, если оно и было отыграно. Извеняюсь за офф,топ.
И так же, как выразились не посадил в деморган, так как он уходил от погони - то есть вы думаете то что при погоне разрешено нарушать правила сервера? Если это была рп погоня, тогда оно должно быть рпшным, а нарушая правила проекта.

• Лайк
Реакции: Ahmad_Capone

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.