Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jon_Escobare

5 Апр 2018
36
1
1.541
32
1. - Игровой ник: Happa_Kap
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан
4. - Дата выдачи наказания:17.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:24
6. - Суть ситуации: Cпокойно как обычно играю. Меня ТПхает Админ Mason_Evans. Который в свою очередь начинает спрашивать у меня вопросы по месту жительства и регистрации аккаунта. Я отвечаю как есть и то что это мой аккаунт. Они отвечают что не верно. Прошу разобраться в данной ситуации сделаю все что бы доказать свое место жительства и регистрацию аккаунта.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Roman_Hashymov

peace no war
12 Май 2020
1.384
296
2.386
Ukraine
Здравствуйте, на вас пришел репорт о ППВ, я посмотрел по айпи и увидел что у вас 500+ километров.
Доказательства находятся у администратора - Anthony Mirage.
Т.к. он и скинул наводку на ваш бан.
Ожидайте ответа от данного администратора.

Jon_Escobare

5 Апр 2018
36
1
1.541
32
Здравствуйте, на вас пришел репорт о ППВ, я посмотрел по айпи и увидел что у вас 500+ километров.
Доказательства находятся у администратора - Anthony Mirage.
Т.к. он и скинул наводку на ваш бан.
Ожидайте ответа от данного администратора.
Я не понимаю как это произошло , но никогда и ни кому я аккаунт свой не давал. Аккаунту уже более 2 лет. Его взламывали 1 раз . Но после этого я поставил все блокировки. Могу пройти в дискорд и доказать , что это мой аккаунт и принадлежит только мне. Могу показать паспорт. В интернете свой айпи. И т д и вот скриншот проверьте в браузере где находится этот айпи и убедитесь в моем место положении Город Череповец Вологодская Область Россия. Могу даже район сказать. СеверныйПосмотреть вложение 574191

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Я не понимаю как это произошло , но никогда и ни кому я аккаунт свой не давал. Аккаунту уже более 2 лет. Его взламывали 1 раз . Но после этого я поставил все блокировки. Могу пройти в дискорд и доказать , что это мой аккаунт и принадлежит только мне. Могу показать паспорт. В интернете свой айпи. И т д и вот скриншот проверьте в браузере где находится этот айпи и убедитесь в моем место положении Город Череповец Вологодская Область Россия. Могу даже район сказать. СеверныйПосмотреть вложение 574191
Приветствую.
Полную опру предоставлю лично ГА, ЗГА.
Вы называли город регистрации Волгоградская область, а на вашем скрине Сочи.
Вы назвали город регистрации Волгоградская область, но это не так.
Могу показать только одно опровержение:
Посмотреть вложение 574197
Приятной игры на Namalsk rp Odin.

Ожидайте вердикта старшей администрации.

Jon_Escobare

5 Апр 2018
36
1
1.541
32
Приветствую.
Полную опру предоставлю лично ГА, ЗГА.
Вы называли город регистрации Волгоградская область, а на вашем скрине Сочи.
Вы назвали город регистрации Волгоградская область, но это не так.
Могу показать только одно опровержение:
Посмотреть вложение 574197
Приятной игры на Namalsk rp Odin.

Ожидайте вердикта старшей администрации.
Во первых не Волгоградская область , а Вологодская Область. Во вторых бывает такое , что я живу в одном городе. А из за провайдера или прочей херни показывает за 2000 км от меня. Как это произошло и щас. Сочи находится в 2000 км от меня. Прошу пройти со мной в дискорд для того что бы я вам доказал любыми способами.

Jon_Escobare

5 Апр 2018
36
1
1.541
32
Я живу в Вологодской области, город Череповец Россия. Но когда зашел на сайт показло совершенно другой город. Который находится в 2000 км от меня.

Jon_Escobare

5 Апр 2018
36
1
1.541
32
Я не знаю как это происходит но я уже все облазил и везде показывает что я нахожусь в Сочи. Но на самом деле нахожусь в 2000 км от туда. Я не знаю что происходит , разберитесь пожалуйста в ситуации

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.