Harper_Heisenberg | Nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Veronika_Deagle
Ник нарушителя:
Что данный игрок нарушил?:выдал розыск не срывая маску (по рп невозможно не видя лица объявить в розыск)
Описание ситуации:я ходила по тиру и спустя несколько минут меня начали задерживать когда я была в маске и не срывая маску объявили в розыскю для рп надо было надеть наруччники и по рп сорвать маску и тогда бы всё было хорошо.
Видео(с /time):

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Здравствуйте, я - человек, на которого написана данная жалоба.

"
я ходила по тиру и спустя несколько минут меня начали задерживать" - отвечу так, что находясь в тире Патрульно-Постовой Службы, не имея погон и формы, сидя на гражданке Вы автоматически нарушаете Уголовный Кодекс, статья 7.1, а именно - "запрещено проникновение на охраняемые территории, а именно парковка ГИБДД/база СВ/ВМФ и парковка с тиром Патрульно-Постовой Службы.

"
когда я была в маске и не срывая маску объявили в розыск" - дальше идём. В реальной жизни каждый сотрудник МВД сначала пакует преступника, а после сажает в КПЗ и там допрашивает, кто он, и т.д, так-же и в игре.

Так-же дополню что фрапс не полный, половину обрезано, на видео нет момента когда я попросил Вас уйти с территории, и так-же по РП сорвал маску. Доказательств у меня нет, от себя я NonRP не вижу, отвечать на вашу глупую жалобу - не собираюсь, спасибо посмеялся, до связи.

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Veronika_Deagle
Ник нарушителя:
Что данный игрок нарушил?:выдал розыск не срывая маску (по рп невозможно не видя лица объявить в розыск)
Описание ситуации:я ходила по тиру и спустя несколько минут меня начали задерживать когда я была в маске и не срывая маску объявили в розыскю для рп надо было надеть наруччники и по рп сорвать маску и тогда бы всё было хорошо.
Видео(с /time):
close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.