Отказано Samael_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axel_Foorsovsky

~ ム Odin | Player ~
30 Окт 2020
866
103
2.866
Россия , Москва
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Axel_Foorsovsky
Ник лидера: Samael_Evans
Что лидер нарушил?: Игнор сотрудников , уволил несправедливо.

Описание ситуации: Я стоял на посту и выполнял нормы на 3 ранг , в это время данный лидер решил построить состав. Я же несколько раз спрашивал в рацию "разрешите не явиться в строй? Причина: пост и отчёт". Лидер фракции игнорировал меня , ничего не отвечал и просто в итоге говорил только одну фразу. Под конец ответа не было , и Samael уволил меня за неявку в строй. Требую наказать лидера за плохое отношение к сотрудникам и восстановить меня в звании..
Видео(с /time): клик

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую.
Ну что-же, начнем.
Во-первых, Вы должны были сразу же приехать на строй по первому приказу.
Во-вторых, если Вы не приехали, то это неподчинение к старшему составу.
В-третьих, Если я не отвечаю вам - значит нельзя.
Думаю можно было догадаться...

Теперь пункты Устава которые вы нарушили.
2.2. Строго исполнять команды Руководства и Офицеров. - Вы место того, чтобы поехать на строй - остались на посту.(Давал более 5 минут на построение)
3.18. Запрещено неподчинение старшим по званию.
1.3. За нарушение Устава - сотрудник отправляется в увольнение/получает выговор.
2.6. Выполнять приказы Главного Управления.

Док-ва построения на вашем 3-ем скриншоте в чате.

Ubermensh_Avitoskam

1 Дек 2017
6
5
2.191
Извините конечно, но данный лидер вопрос к вам, вы же прекрасно видите, что сотрудник вам сообщает, что он на посту, тем самым не может прийти на строй, но вы его увольняете, скорее всего из за личной неприязни, но так а есть на то пошло, то обязанности лидера 2.4 не корректен для вас, ваши сотрудники тоже будут игнорировать действия или сообщения окружающих.
ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРОВЕРЯЮЩЕГО.

Axel_Foorsovsky

~ ム Odin | Player ~
30 Окт 2020
866
103
2.866
Россия , Москва
Приветствую.
Ну что-же, начнем.
Во-первых, Вы должны были сразу же приехать на строй по первому приказу.
Во-вторых, если Вы не приехали, то это неподчинение к старшему составу.
В-третьих, Если я не отвечаю вам - значит нельзя.
Думаю можно было догадаться...
Теперь пункты Устава которые вы нарушили.
2.2. Строго исполнять команды Руководства и Офицеров. - Вы место того, чтобы поехать на строй - остались на посту.(Давал более 5 минут на построение)
3.18. Запрещено неподчинение старшим по званию.
1.3. За нарушение Устава - сотрудник отправляется в увольнение/получает выговор.
2.6. Выполнять приказы Главного Управления.
Док-ва построения на вашем 3-ем скриншоте в чате.

Значит Вы считаете , что можно игнорировать своих сотрудников и увольнять по уставу , даже если они предупреждают в рацию и спрашивают Вас , как лидера разрешение на отсутствие ? Буду ждать вердикта от администрации

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Бессмысленная жалоба, приказ о построении был, пост не может перечить приказам руководства организации, учитывая факт нарушений внутреннего устава, а именно неподченение, нахождение на посту в одиночку, находясь на должности Старший Сержант, означает ещё и не знание устава. Любые отговорки для данной структуры - бред, основные причины отсутствия на построении это нахождение в отпуске/спец операция/допрос в ФСБ. На игнор мало доказательств.

Axel_Foorsovsky

~ ム Odin | Player ~
30 Окт 2020
866
103
2.866
Россия , Москва
Бессмысленная жалоба, приказ о построении был, пост не может перечить приказам руководства организации, учитывая факт нарушений внутреннего устава, а именно неподченение, нахождение на посту в одиночку, находясь на должности Старший Сержант, означает ещё и не знание устава. Любые отговорки для данной структуры - бред, основные причины отсутствия на построении это нахождение в отпуске/спец операция/допрос в ФСБ. На игнор мало доказательств.
Нарушение устава с моей стороны было , не отрицаю , но игнор со стороны лидера организации прекрасно виден на скриншотах. Я своё наказание понёс , теперь лидер должен ответить за действия , проявленные в период увольнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.