Отказано odin // Clody_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Justin_Local

Zheka_Dubinin
7 Янв 2021
13
0
251
23
1. Игровой ник: Zheka_Brown
2. Ник админа: Clody_Evans
3. Нарушение от админа: Забанил за ''оск родни.''
4. Дата выдачи наказаний: 12/05/2021
5. Время выдачи наказания: 16.55.06
6. Суть - на СТО был игрок под ником Papa_Dubinin, мы с ним как хорошие друзья постоянно обзываем друг друга, я его называю отец! И Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ОН ОТЕЦ! Клоди даже не вник в написанное мною и сразу забанил за оск родни.
7. Доказательство (c /time + F8) (тайм не смог сделать т.к сервер закрыл соединения):

Justin_Local

Zheka_Dubinin
7 Янв 2021
13
0
251
23
Приветствую. Наказал Вас я.
Не похоже это было на дружеское обзывательство:

Посмотреть вложение 573130
Можете спросить этого раниса т.есть Papa_Dubinin, Что мы каждый день оскаем друг друга потом опять спокойно разговариваем. И темболее где вы увидели оск родни?

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Можете спросить этого раниса т.есть Papa_Dubinin, Что мы каждый день оскаем друг друга потом опять спокойно разговариваем. И темболее где вы увидели оск родни?
5 слово и далее - считается за оск.родни. Ваши отношения между собой меня мало интересуют. То, что Вы делали - противоречит правилам сервера, потому и выдал наказание.
Ожидаем ответа Куратора

Justin_Local

Zheka_Dubinin
7 Янв 2021
13
0
251
23
5 слово и далее - считается за оск.родни. Ваши отношения между собой меня мало интересуют. То, что Вы делали - противоречит правилам сервера, потому и выдал наказание.
Ожидаем ответа Куратора
это не оск родни, я назвал так игрока.

Justin_Local

Zheka_Dubinin
7 Янв 2021
13
0
251
23
В жизни когда вы разговариваете с человеком, вы тоже говорите например: Андрей запятая Как у тебя дела вопрос?

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
В жизни когда вы разговариваете с человеком, вы тоже говорите например: Андрей запятая Как у тебя дела вопрос?
Я когда в жизни общаюсь - ставлю паузы и акцентирую таким образом внимание, чтобы человек понимал, что я к нему обращаюсь.
Бесполезный спор, пускай решает Куратор. Ожидайте ответа

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.