Macan_Benz Пользователь 18 Сен 2020 22 1 1.171 24 11 Май 2021 #1 В личном кабинете скачал. обновил. они есть у меня(в игре показываются) Но я их не слышу. А у других игроков слышу. В чём проблема?
В личном кабинете скачал. обновил. они есть у меня(в игре показываются) Но я их не слышу. А у других игроков слышу. В чём проблема?
Danya_Cossello Пользователь 5 Май 2021 88 18 796 25 11 Май 2021 #2 Macan_Benz сказал(а): В личном кабинете скачал. обновил. они есть у меня(в игре показываются) Но я их не слышу. А у других игроков слышу. В чём проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ от разработчика Сервера : Игроки загрузили уже трэков на 25 гигабайт на сайт , а общая скорость раздачи достигла 1 гигабита в секунду . Из за этого иногда могут быть трудности с воспроизведением музыки . В общем работаем над оптимизацией и расширением ресурсов
Macan_Benz сказал(а): В личном кабинете скачал. обновил. они есть у меня(в игре показываются) Но я их не слышу. А у других игроков слышу. В чём проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ от разработчика Сервера : Игроки загрузили уже трэков на 25 гигабайт на сайт , а общая скорость раздачи достигла 1 гигабита в секунду . Из за этого иногда могут быть трудности с воспроизведением музыки . В общем работаем над оптимизацией и расширением ресурсов
Hakim_Kurbanov ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test Пользователь 26 Мар 2018 14.890 2.421 6.306 12 Май 2021 #3 Добрый вечер. Нажмите на "f11" , и включите звук на максимум. Если не работает , то напишите в тех раздел. Закрыто.
Добрый вечер. Нажмите на "f11" , и включите звук на максимум. Если не работает , то напишите в тех раздел. Закрыто.