Отказано Alli_Evans|Elizaveta_Manson|ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mursal_Astrovskiy

Мы не богаты,но кайфуем как депутаты, Ауф
1 Янв 2021
366
15
426
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Matteo_Heisenberg
Ник лидера:Alli_Evans | Elizaveta_Manson
Что лидер нарушил?:Нарушение устава

Описание ситуации:
Его два зама нарушили, заместитель Елизавета,отказала мне отчёт и не только что не видно на карте напарника в игре а в
Информационном разделе ГИБДД написано то что.
Отчет будет одобрен, когда на карте или на скриншоте будет виден клист или ник напарника,
А она отказала отчёт, но другой зам Егор одобрял такие отчёты что видно на фрапсе
За этого я пропустил повышение + зам Али Эванс вчера не повысил меня а сразу офнулся
Я сегодня подошёл к нему и попросил проверить отчёт ещё раз, и повысить я ему + сказал что буду заливать жб
Он меня не услышал, я хочу чтобы мой отчёт проверили и повысили и также других сотрудников.

Видео(с /time):Тыкай

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую.
Заместителя - Elizaveta_Manson нету.
Ушла по собственному желанию
Ожидайте ответа от моего заместителя.

Mursal_Astrovskiy

1 Янв 2021
366
15
426
24
Хорошо,но я хочу чтобы мой отчёт проверили и также все отчёты которые были отказаны за напарника и меня повысили
Я пропустил повышение, по причине отказан отчёты по неправильной проверке.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Добрый день уважаемый игрок, я являюсь Полковником Alli Evans, Вопрос причём тут я? Всеобщее повышение не я проводил.

Mursal_Astrovskiy

1 Янв 2021
366
15
426
24
Добрый день уважаемый игрок, я являюсь Полковником Alli Evans, Вопрос причём тут я? Всеобщее повышение не я проводил.
Я не давно к вам подошёл вы сказали ждите всеобщее повышение, для чего я вчера стоял?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Как понимаю, претензия в том, что вы стояли ждали когда Вас повысят, а заместители это проигнорировали,
у фракции есть всеобщие повышения, по которым лидер/заместитель повышают сотрудников по отчетам.
Узнайте у лидера/заместителя когда будет всеобщее повышение и приходите на него.
Халатности - не увидел. в жалобе - отказано.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.