Отказано Odin / Anthony_Mirage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomy_Bomboni

14 Июн 2020
18
0
561
19
1. - Игровой ник: Tony_Bomboni
2. - Ник администратора: Anthony_Mirage
3. - Нарушение от администратора:Выдал деморган 300минут, за помощь полейциским которых ДМили.
4. - Дата выдачи наказания: 06,05,21
5. - Время выдачи наказания: 22:13
6. - Суть ситуации: Пишу ЖБ на Anthony_Mirage, так как он дал наводку. Выезжал с другом из старой рублёвки, вижу что типы стоят и ДМят полейцийских, после это мы с другом решили помочь, полейциским, убили этих людей, тут мне доют Деморган мол я их за DMил. НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС КАКОЙ ЗДЕСЬ БЫЛ ДМ ? И ПОЧЕМУ 300 МИНУТ КОГДА Я УБИЛ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА??? НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО УМЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА ЗВЕЗДА( ЕСЛИ ЭТО КАК ТО ПОМОЖЕТ) Так-же почему деморган дали только мне, мой друг также по ним стрелял...
7. - Доказательство(/time + F8):тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Жду опру Anthony_Mirage.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Вы не должны помогать сотрудникам полиции, в реальной жизни вы бы бежали прочь.
Дм, работа администратора, а не ваша.
Мое опровержение ниже, как я считаю вы нарушили правила сервера, не ваша задача заступаться за полицию.
Тем более в конце вы написали "000", скорее всего хотели просто пострелять.
"Опровержение". Приятной игры на Namalsk Rp.

Ожидайте вердикта старшей администрации.

Valera_Bombonu

26 Мар 2021
16
0
251
19
Полная опра?! На вашей опре видно, что вы начали спектейтить с середины события, до этого, когда я выбежал из поста по мне тоже стреляли

Valera_Bombonu

26 Мар 2021
16
0
251
19
И еще один вопрос, почему вы не наказали тех, кто ДМил полицейских? У вас в городе евридей стреляют по копам?

Tomy_Bomboni

14 Июн 2020
18
0
561
19
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Вы не должны помогать сотрудникам полиции, в реальной жизни вы бы бежали прочь.
Дм, работа администратора, а не ваша.
Мое опровержение ниже, как я считаю вы нарушили правила сервера, не ваша задача заступаться за полицию.
Тем более в конце вы написали "000", скорее всего хотели просто пострелять.
"Опровержение". Приятной игры на Namalsk Rp.

Ожидайте вердикта старшей администрации.
Посмотреть вложение 571831
1. Первое что это? Вы всё выкладываете в тик ток?
2. 300 минут деморгана за 1 убитого человека? Я убил только одного мой друг второго, вопрос какие 300 минут, так же они стреляли по нам, в этот момент.
3. "00" написал иза того что, что люди мешают играть типам которые работают в ГИБДД, ППС , ФСБ и. т.д, я очень много про работал в госс структурах, и я знаю что это, когда типы подезжают и провоцируют тебя, ты наченаешь отвечать в ответ, и забываешь на эмоциях отыграть рп, тебе дают nrp cop, именно поэтому я пошёл помогать.
4. Почему не дали Деморган моему другу который так же стрелял по ним?
5. Почему не было наказание, людям которые стреляли по ГИБДД?

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Посмотреть вложение 571831
1. Первое что это? Вы всё выкладываете в тик ток?
2. 300 минут деморгана за 1 убитого человека? Я убил только одного мой друг второго, вопрос какие 300 минут, так же они стреляли по нам, в этот момент.
3. "00" написал иза того что, что люди мешают играть типам которые работают в ГИБДД, ППС , ФСБ и. т.д, я очень много про работал в госс структурах, и я знаю что это, когда типы подезжают и провоцируют тебя, ты наченаешь отвечать в ответ, и забываешь на эмоциях отыграть рп, тебе дают nrp cop, именно поэтому я пошёл помагать.
4. Почему не дали Деморган моему другу который так же стрелял по ним?
5. Почему не было наказание, людям которые стреляли по ГИБДД?
Временно играю не на своём основном компьютере.
Приходится выкладывать видео в тик ток в приватные, чтобы сохранить и замазать ваши
рег. данные. Ответ дал выше.

Tomy_Bomboni

14 Июн 2020
18
0
561
19
Не имеет значения сколько вы убили, главное, что вы нарушили правила сервера. Думаю вы согласны с наказанием.
Я согласен с наказанием, но с time нет, я не прошу выпустить меня с дмг, я прошу снизить время до 1 часа (60 минут)

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Так-же задам вопрос администратору почему не наказал Вас за +C
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.