Проверено Odin | Fernando_Flyweather | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shpakoed_Lsd

6 Янв 2018
31
6
2.916
25
1. - Игровой ник: Shpakoed_Lsd
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан за "махинацию с вв".
4. - Дата выдачи наказания: 19.04.2021г.
5. - Время выдачи наказания: 23:26:59 - 23:27:05
6. - Суть ситуации: Вчера я (Shpakoed_Lsd) хотел приобрести Бизнес В Южном, у меня не хватало 15 миллионов, после чего я позвонил своему брату ( Laman_Tayfun) , который живёт со мной во дворе, док-ва будут ниже, Он зашёл, и предложил чтоб я продал ему вещь через лавку, Так как не хватало денег, а на комиссию не хотелось тратиться. После чего я продал ему вещь за 8.000.000 миллионов. Это никак не покупка ВВ, IP у нас почти одинаковые (расстояние максимум КМ). Получается это мой- БРАТ. Надеюсь вы поймете и восстановите мне аккаунт , могу пройти в дс, для дальнейших расследований.
7. - Доказательство(/time + F8):| опра брата | моя опра | скрин бана |
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, я готов понести наказания.

• Любовь
Реакции: Andrey_Kotikov

Maloyoff

20 Апр 2021
34
4
11
27
Чел, это и есть махинация с вв.
Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей и тд.)
Press F.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы заблокированы за махинации с ВВ, а не продажу. Продали металлические фрагменты за 8 миллионов. Ниже предоставляю доказательства с логов :

Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Shpakoed_Lsd

6 Янв 2018
31
6
2.916
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы заблокированы за махинации с ВВ, а не продажу. Продали металлические фрагменты за 8 миллионов. Ниже предоставляю доказательства с логов :

Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Я понял вас. Я в жалобе описал почему мы так сделали, я не в коем случае не говорю, что мы продаем ВВ, мы просто не хотели тратиться на комиссию, т.к итак не хватало денег на бизнес. Прошу понять.

• Лайк
Реакции: Andrey_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.