Dmitriy_Ghost ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム Пользователь 14 Окт 2020 489 59 2.516 22 Там где ты не найдешь 20 Апр 2021 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hayden_Monaco Ник нарушителя: Kambat_Reshford Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп Описание ситуации: Я вижу как на меня бежит етот человек с дубинкой я начинаю стрелять дальше все на видео Видео(с /time): Клик
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hayden_Monaco Ник нарушителя: Kambat_Reshford Что данный игрок нарушил?: Нон рп коп Описание ситуации: Я вижу как на меня бежит етот человек с дубинкой я начинаю стрелять дальше все на видео Видео(с /time): Клик
Kambat_Reshford R E S H F O R D Пользователь 19 Дек 2019 666 68 3.326 26 20 Апр 2021 #2 у вас был розыск это 1, и я ишёл к вам проверять документы. Вдруг вы начинаете на меня стрелять. Мне ничего не оставалось делать
у вас был розыск это 1, и я ишёл к вам проверять документы. Вдруг вы начинаете на меня стрелять. Мне ничего не оставалось делать
Dmitriy_Ghost ムПризрачный из .: Ghost Shadows Mafia :.ム Пользователь 14 Окт 2020 489 59 2.516 22 Там где ты не найдешь 20 Апр 2021 #3 Kambat_Reshford сказал(а): у вас был розыск это 1, и я ишёл к вам проверять документы. Вдруг вы начинаете на меня стрелять. Мне ничего не оставалось делать Нажмите, чтобы раскрыть... Нон рп наручники не кто не давал право надевать + нон рп /gotome
Kambat_Reshford сказал(а): у вас был розыск это 1, и я ишёл к вам проверять документы. Вдруг вы начинаете на меня стрелять. Мне ничего не оставалось делать Нажмите, чтобы раскрыть... Нон рп наручники не кто не давал право надевать + нон рп /gotome
Westennberg Пользователь 25 Дек 2017 19.034 12.001 7.971 20 Апр 2021 #4 Приветствую! В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание. Закрыто.