Отказано Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dontez_Giperhanovich

ГИБДД 7, МЧС 6, ИК 8
11 Апр 2020
104
5
1.306
24
Игровой ник: Dontez_Scream
Описание причины подачи жалобы: упомянул родню, а выдали блокировку за Оск
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: жалоба1 жалоба2 жалоба3
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
P.S. - (это типо суть ситуации) : Я играл на своем любимом проекте и тут один из игроков сломал только что сделанный мною карпасс, на который я давно копил. Из-за этого я написал плохие слова в строну родителя игрока но при этом данный игрок этого не знал, администратор посчитал, что это был оск родни, но это не так. Оском можно считать, если бы написал "твои родители работают в магазине"(в более грубой форме, вы поняли), я признаю что написал плохие слова. Уважаемый, Артём Самойлов, прошу вас хотя бы снизить срок бана на половину, за всю мою игру на намальске такое первый раз и я обещаю в будущем быть более сдержаным.

• Лайк
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Dontez_Giperhanovich

ГИБДД 7, МЧС 6, ИК 8
11 Апр 2020
104
5
1.306
24
Добрый вечер!
Все ответы, которые были даны - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/214007/post-1651236
Ожидайте ответа от Спец.Администратора.
Пусть администратор сам решит кто в данной ситуации прав, но раз вы огласили свой вердикт, позвольте и мне огласить свой вердикт. А вердикт таков: Я Донтез Скрим игрок первого сервера не признаю свою вину в содеяном приступлении (тут оск родных) в защиту и оправдание своей стороны могу сказать что это было упоминание родных, но не как не оскорбление, я попросил Алекса Грозных привести доказательства о том что я оскорбил и кого я оскорбил, на что он не ответил после чего запретил мне сообщения.
"Жалобы на имя Спец.Администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта. "

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.