Отказано Sebastian_Dubinin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: отказал в жалобе, хотя там есть нарушение
Описание ситуации: сотрудник ППС в своем же отчете стоял на посту без напарника, чем нарушал правила "Патрульно-Постового отдела", за что его должны были уволить. Лидер же отказал в жалобе, потому что напарника могло крашнуть и т.д, но доказательств на это - нету.
Видео(с /time): click

//Сотрудники ППС, не нужно отвечать здесь, мол напарник мог был быть в маске и т.д, доказательств у вас нету - это ваши догадки. Если одобрите - требую от лидера увольнение сотрудника ППС, на которого была написана жалоба

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Здравствуйте, жалоба на меня, у данного сотрудника есть напарник, это видно, кроме последнего скриншота. Его могло кикнуть/повез преступника. Не вижу повода увольнять за это сотрудника.

Отчет сотрудника -
Кликбательно

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Здравствуйте, жалоба на меня, у данного сотрудника есть напарник, это видно, кроме последнего скриншота. Его могло кикнуть/повез преступника. Не вижу повода увольнять за это сотрудника.

Отчет сотрудника -
Кликбательно
Доказательств на ваши аргументы нету.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: отказал в жалобе, хотя там есть нарушение
Описание ситуации: сотрудник ППС в своем же отчете стоял на посту без напарника, чем нарушал правила "Патрульно-Постового отдела", за что его должны были уволить. Лидер же отказал в жалобе, потому что напарника могло крашнуть и т.д, но доказательств на это - нету.
Видео(с /time): click

//Сотрудники ППС, не нужно отвечать здесь, мол напарник мог был быть в маске и т.д, доказательств у вас нету - это ваши догадки. Если одобрите - требую от лидера увольнение сотрудника ППС, на которого была написана жалоба
С ним на посту стоял я уехал увозить преступника пруфоф нету так как смысл мне фрапсить когда я преступника везу в отдел

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971

Отчет сотрудника -
Кликбательно
Доброго времени суток.
ответ от лидера - выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.