Отказано Sasha_Kingsman | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Richard_Elcano
Ник лидера: Sasha_Kingsman - Zam
Что лидер нарушил?:АФК от смерти
Описание ситуации:Его били кулаками после чего он встал афк от смерти

Видео(с /time):

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Richard_Elcano
Ник лидера: Sasha_Kingsman - Zam
Что лидер нарушил?:АФК от смерти
Описание ситуации:Его били кулаками после чего он встал афк от смерти

Видео(с /time):
Добрый день, для начало я бы хотел спросить вас, вы знаете что такое пинг и виснет игра ?
Я готов предоставить док-во в игре что когда рядом много народу у меня подвисает, так.же вы можете проверить мой пинг, это тоже самое когда едешь за рулем и игра зависает.
Я на проекте достаточна давно. Конечно я знаю что такое АФК от смерти и не было смысла мне уходить в АФК, мне легче было прописать /q.
Ожидаем ответа от администрации !

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Добрый день, для начало я бы хотел спросить вас, вы знаете что такое пинг и виснет игра ?
Я готов предоставить док-во в игре что когда рядом много народу у меня подвисает, так.же вы можете проверить мой пинг, это тоже самое когда едешь за рулем и игра зависает.
Я на проекте достаточна давно. Конечно я знаю что такое АФК от смерти и не было смысла мне уходить в АФК, мне легче было прописать /q.
Ожидаем ответа от администрации !
/q это офф от смерти начнём с этого во 2 если у вас залогало вы же знали что на вас будет жалоба могли просто откатить и это подействовало бы как опра пока что верить вам на слова я не буду

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
/q это офф от смерти начнём с этого во 2 если у вас залогало вы же знали что на вас будет жалоба могли просто откатить и это подействовало бы как опра пока что верить вам на слова я не буду
Я не хочу с вами вести диалог ! Я сказал как все было, встретив вас в жизни я бы с вами по общался, мне больше нечего сказать, если администрация захочет она проверит. Игроки с похожим на мой пинг знают, что может быть и такое- что у вас показано что я АФК, а для меня это не АФК !

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Я не хочу с вами вести диалог ! Я сказал как все было, встретив вас в жизни я бы с вами по общался, мне больше нечего сказать, если администрация захочет она проверит. Игроки с похожим на мой пинг знают, что может быть и такое- что у вас показано что я АФК, а для меня это не АФК !
Сами его начали если не хотели бы вести диалог не ответили бы в жалобе

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
20
Блага-сити
vk.com
Сами его начали если не хотели бы вести диалог не ответили бы в жалобе
Я объяснил ситуацию, и дал вам понять что вы ошиблись!
Игра виснет у многих, лично я не вижу тут АФК от смерти, просто даже если подумать - смысл мне уходить в АФК, ну видно же что лаги !
Всего вам "Доброго"!

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Я объяснил ситуацию, и дал вам понять что вы ошиблись!
Игра виснет у многих, лично я не вижу тут АФК от смерти, просто даже если подумать - смысл мне уходить в АФК, ну видно же что лаги !
Всего вам "Доброго"!
Ну так залейте опру этого момента и всё

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
5 секунд - не значительное время для выдачи наказания заместителю.
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.