Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Kuzma

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
1. - Игровой ник: Nosofter Walker
2. - Ник администратора: Kuzma Platinum
3. - Нарушение от администратора: незнания регламента/правил сервера
4. - Дата выдачи наказания: 10.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:10
6. - Суть ситуации: Ехал на капт, вез наше "мясо" в теру, и вижу 1 улетел, возвращаюсь, подбираю его, удмав что он в афк встал, потом вижу еще одно слапают, и понял что это админ делает, мы спешили в теру а он начал слапать, после он написал в чат что ыб все сели, но на капте разрешено возить на крые мясо, и так даже удобнее выпрыгивать так то, понять что это сделал Кузьма Платинум - он написал в чат, после я в IC чат написал что бы он так не делал, в грубой форме, и получил мут, с мутом наполовину согласен, тк админ меня справоцировал, и я не один его оскнул, и он мут другим не выдал, тобишь личная неприязнь имеется)
Вообще почему госсник начал вмешиваться в гетто, он нам помешал, и мы потеряли время, дак я еще и мут получил тк была провокация.
Прошу наказать админа тк это бред, что госсники лезут в гетто.
7. - Доказательство(/time + F8): мут - клик , опра - клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте, где вы увидели незнание правил/регламента?
Думаете это нормально что вы на крыше ездили? Да?
В реальной жизни тоже на крыше будете кататься?
Думаю нет, я понимаю еще если бы машина была полная и сести некуда было, но нет, вы дальше продолжили ехать.
Нарушения чата от вас:

Посмотреть вложение 565198

То как я вас предупреждал:

Посмотреть вложение 565199

Что ответили:
Посмотреть вложение 565200

Видео док-ва https://disk.yandex.ru/d/1SaS5B3porTKmQ

Соответственно ни одного пункта правил и регламента я не нарушил. Я вас просил сесть в авто. Вы не слушали - я слапал.
Ну и конечно же, вы подумали что у меня к вам личная неприязнь(Хотя я вас даже не знаю), но увы, нет, ваши "коллеги" так же получили мут.
И так же, где бред? Я к госс структурам не отношусь. И если я получил репорт я обязан прореагировать.

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
Здравствуйте, где вы увидели незнание правил/регламента?
Думаете это нормально что вы на крыше ездили? Да?
В реальной жизни тоже на крыше будете кататься?
Думаю нет, я понимаю еще если бы машина была полная и сести некуда было, но нет, вы дальше продолжили ехать.
Нарушения чата от вас:

Посмотреть вложение 565198

То как я вас предупреждал:

Посмотреть вложение 565199

Что ответили:
Посмотреть вложение 565200

Видео док-ва https://disk.yandex.ru/d/1SaS5B3porTKmQ

Соответственно ни одного пункта правил и регламента я не нарушил. Я вас просил сесть в авто. Вы не слушали - я слапал.
Ну и конечно же, вы подумали что у меня к вам личная неприязнь(Хотя я вас даже не знаю), но увы, нет, ваши "коллеги" так же получили мут.
И так же, где бред? Я к госс структурам не отношусь. И если я получил репорт я обязан прореагировать.
чел ты тупой? я понимаю что ты госсник, но нахуй ты лезешь в капты? нахуй ты сравниваешь с реальной жизнью если вчера были NonRP капты, мы имеем право ездить на крыше, тк нам так легче завозить людейФ, что бы они могли спрыгнуть с крыши, а не выпрыгиватьс машины, на дргуих проекте и в сампе всегда разрешено возить на капты мясо на крыше, ты этого не знаешь, не лезь в гетто клоун

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
касательно того что я написал, ты меня сам спровоцировал, ия написал в IC чат, спорная хуйня, но ты нам помешал за это и прошу наказать

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
с администратором - разберемся
закрыто.

• Лайк
Реакции: Landar_Boss
Статус