Одобрено Odin / Dmitry_Kondratev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alimosqa_Ebator

7 Апр 2021
16
0
1
24
1. - Игровой ник: Alimosqa_Exqureble
2. - Ник администратора: Dmitry_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: блат или же игнор нарушения.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Чел с моей фамы оскнул челика и Админа " Диму ". После чего сразу на "0:36" секунде видео чел затрагивает родню. Он выдает мут нашему, но не выдает мут челу который оскнул/затронул родню.
7. - Доказательство(/time + F8): КЛИКАБЕЛЬНО
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alimosqa_Ebator

7 Апр 2021
16
0
1
24
upd: продолжение видео для того, чтоб вы поняли что мут так и не пришел.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
6. - Суть ситуации: Чел с моей фамы оскнул челика и Админа " Диму ". После чего сразу на "0:36" секунде видео чел затрагивает родню. Он выдает мут нашему, но не выдает мут челу который оскнул/затронул родню.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Добрый день, Уважаемый игрок, на моем видео не было слышно полные слова игрока, я пересмотрел несколько раз видео и там вместо оскорблений непонятные звуки, на фоне кричат другие игроки, если бы я четко и ясно бы услышал от игрока нарушение, то я бы разумеется выдал бы наказание, т.к. для меня все игроки равны, пишите жалобу на игроков не состоящих в гос организациях, опру предоставлю в личку ЗГА, ожидайте ответа от ЗГА

Последнее редактирование:

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
опру сюда, а не каким то зга нн виктор0м тимченк0
Хорошо, ожидайте в течении этого часа пришлю видео, о том что я не слышал от данного человека оскорблений, т.к. были крики от других игроков.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Вот опра, о том, что не слышно от моего лица от игрока нарушение:

Alimosqa_Ebator

7 Апр 2021
16
0
1
24
Слышно все там прекрасно на 27 секунде. Давай гуляй с аварном. Не справедливо, не справедливо.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Слышно все там прекрасно на 27 секунде. Давай гуляй с аварном. Не справедливо, не справедливо.
Ничего не понято, что говорит данный игрок, вы мне предлагаете просто так взять и его наказать без всякого доказательство? Если я бы услышал четко и ясно нарушение, я бы соответственно выдал бы игроку наказание

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.