Отказано Sebastian_Dubinin || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislaw_Wanzer

Ndiza a fucking aladdin
31 Янв 2021
176
2
381
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Stas_Wally
Ник лидера:Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: Увольнение просто так
Описание ситуации: На меня залили жалобу за то что я обозвал сотрудника ФСБ Занудой, эту жалобу Лидер одобрил хоть по РП там не написано что допустим Стас Валли оскорбил. Там только мой номер телефона но не никнейм
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Sig_Evans

Stanislaw_Wanzer

Ndiza a fucking aladdin
31 Янв 2021
176
2
381
20
Ну... Так суть в том что по Role Play не можно узнать что я ему писал..
Там же только номер

Stanislaw_Wanzer

Ndiza a fucking aladdin
31 Янв 2021
176
2
381
20
Я знаю что это РП чат. Вы вообще понимаете что я написал? Что по РП он не знает что это я ему написал там только мой номер по сути
Ну вот сейчас я напишу вам на телефон, Вы увидите моё имя? Нет только мой номер телефона и всё!

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Ну... Так суть в том что по Role Play не можно узнать что я ему писал..
Там же только номер

У сотрудника ФСБ есть доступ к базе данных. Через телефон он так же может узнать информацию о вас.

Stanislaw_Wanzer

Ndiza a fucking aladdin
31 Янв 2021
176
2
381
20
У сотрудника ФСБ есть доступ к базе данных. Через телефон он так же может узнать информацию о вас.
Вы видите на скриншоте что ФСБшник пробил меня по базе? Я нет. И значит этого не хватает для увольнения. Я бы жалобу эту отказал т.к мало доказательств, но меня уже уволили

Stanislaw_Wanzer

Ndiza a fucking aladdin
31 Янв 2021
176
2
381
20
А какие ещё док-ва нужны? Если вы теряете субординацию, и оскорбляете сотрудников ФСБ.
Вы вообще не понимаете о чём я вам говорю? Как можно узнать что это именно Я????
Вот напишу я вам сейчас и что? У вас не будет моего именни только мой номер телефона, а то что что по рп они могут меня пробить, то на скриншоте нету ничего подобного

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Вы вообще не понимаете о чём я вам говорю? Как можно узнать что это именно Я????
Вот напишу я вам сейчас и что? У вас не будет моего именни только мой номер телефона, а то что что по рп они могут меня пробить, то на скриншоте нету ничего подобного
Я подавал жалобу поэтому не оффтоп участвовал в данной ситуации и могу сказать чтобы просто проверили логи и посмотрели писал ли Stas_Wally мне в смс если писал требую забанить по причине попытка обмана администрации

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Просмотрите логи на ник Stas_Wally 10.04.2021 14:16:56 и всё чего разборки то устраивать

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброй ночи,
В жалобе отказано,
Ответ от лидера выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.