Одобрено Hiro_Kotovitskiy I АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mokey_Levis
Ник лидера: Hiro_Kotovitskiy
Что лидер нарушил?: МГ, а именно " )))" .
Описание ситуации: Общались с лидером , в смс написал: " Какие-то слабые волны)))". Вы можете сказать что я мог написать это сам??? Но нет тут то было, лидер сам сознался, благо тогда у меня был запущен фрапс, спецом выкладываю что бы не было у админов вопросов.
Видео(с /time): МГ, Чистосердечное от лидера.

• Любовь
Реакции: Danil_Kotikov

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mokey_Levis
Ник лидера: Hiro_Kotovitskiy
Что лидер нарушил?: МГ, а именно " )))" .
Описание ситуации: Общались с лидером , в смс написал: " Какие-то слабые волны)))". Вы можете сказать что я мог написать это сам??? Но нет тут то было, лидер сам сознался, благо тогда у меня был запущен фрапс, спецом выкладываю что бы не было у админов вопросов.
Видео(с /time): МГ, Чистосердечное от лидера.
Лидер максимально уверен что за мг не получит наказания, из-за этого не боится в лишний раз нарушить правило , он этом сам подтвердил.

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Hiro_Kotovitskiy

18 Июн 2018
557
253
3.606
karburatoR team
Лидер максимально уверен что за мг не получит наказания, из-за этого не боится в лишний раз нарушить правило , он этом сам подтвердил.
Готов получит мут за мг в рп чат. Также прошу наказать человека, из-за того что он сам же зафиксировал своё нарушение на первом видео.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Готов получит мут за мг в рп чат. Также прошу наказать человека, из-за того что он сам же зафиксировал своё нарушение на первом видео.
Вот видите ? Лидер знает что он может нарушать правила и ему за это ничего будет! P.S Прошу наказать лидера так как он с мгшил не случайно , так еще сам призналися что сделал это намеренно , прошу выдать устник лидеру за пренебрежение к правилам лидера + мг, я понимаю случайно если получилось как-то, но это нагло...

• Лайк
Реакции: Mokey и Danil_Kotikov

Hiro_Kotovitskiy

18 Июн 2018
557
253
3.606
karburatoR team
Вот видите ? Лидер знает что он может нарушать правила и ему за это ничего будет! P.S Прошу наказать лидера так как он с мгшил не случайно , так еще сам призналися что сделал это намеренно , прошу выдать устник лидеру за пренебрежение к правилам лидера + мг, я понимаю случайно если получилось как-то, но это нагло...
В чем проблема? Готов понести наказание. Я же ответил, зачем комментировать?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
лидер будет - наказан.
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.