Нет нельзя, когда человек отпаздывает на 1-3 минуты отчёт отказываеся, тут также.Когда человек стоит на посту, мы не требуем ему делать скрин ровно в 20:00:00 к примеру. Так почему здесь так нельзя поступить?
Нет нельзя, когда человек отпаздывает на 1-3 минуты отчёт отказываеся, тут также.Когда человек стоит на посту, мы не требуем ему делать скрин ровно в 20:00:00 к примеру. Так почему здесь так нельзя поступить?
Можно чисто войти в положение человека, может он не успел прописать /time, а Урал уже уехал, тут буквально 150 метров до шахты. Нужно быть совершенным маразматиком что бы блатить людей на столь ответственном и важном посте.Когда человек стоит на посту, мы не требуем ему делать скрин ровно в 20:00:00 к примеру. Так почему здесь так нельзя поступить?
Кто вам сказал, что расстояние 150м, оно там больше. В предыдущей жалобе вы также дали поблпшку игроку и написали, что такое не повторится, но увы повториллсь.Можно чисто войти в положение человека, может он не успел прописать /time, а Урал уже уехал, тут буквально 150 метров до шахты. Нужно быть совершенным маразматиком что бы блатить людей на столь ответственном и важном посте.
Нет нельзя, когда человек отпаздывает на 1-3 минуты отчёт отказываеся, тут также.
в прошлой жалобе сотрудник не был повышен, а следовательно, поблажек я не давал.Кто вам сказал, что расстояние 150м, оно там больше. В предыдущей жалобе вы также дали поблпшку игроку и написали, что такое не повторится, но увы повториллсь.
Хватит придираться к фразам, ГС ГОС Миназ сказал - подобное нпрушенин вы буднте наказанв прошлой жалобе сотрудник не был повышен, а следовательно, поблажек я не давал.
Так вы нормально изначально напишите, и не буду придиратьсяХватит придираться к фразам, ГС ГОС Миназ сказал - подобное нпрушенин вы буднте наказан
Спасибо за ваши многочисленные приветы от сотрудников ФСБ. Но я к сожалению не собираюсь уходить с этого поста просто так. Если Вам нечем занятся, займитесь благотворительностью. ( Без негатива )Так вы нормально изначально напишите, и не буду придираться
Во-первых, не сто.
Во-вторых, игрок не правильно сделал, но вы всё-равно одобрили