Проверено Thomas_Xovirs | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Roma_Evans
Ник лидера: Thomas_Xovirs
Что лидер нарушил?: ПГ на респе
Описание ситуации: Делаю строй и тут приезжают ФСБ. Когда я их увидел начал отбивать свою респу. То есть они приехали на респу ради того, чтобы видимо нас задержать, но нас было гораздо больше, чем их.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kitekatov

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Доброго времени суток, там участвовал не один человек. Во первых вы первые начали стрелять , на вашу респу не кто не заходил человек плавал и вы открыли огонь. Прошу подметить проверяющего администратора что игрок отыграл огонь первый. Во вторых там присутствовали фракции такие как СВ/ВМФ и конечно же ФСБ. Скриншот с фрапса штурма вашей базы - жмяк.

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Доброго времени суток, там участвовал не один человек. Во первых вы первые начали стрелять , на вашу респу не кто не заходил человек плавал и вы открыли огонь. Прошу подметить проверяющего администратора что игрок отыграл огонь первый. Во вторых там присутствовали фракции такие как СВ/ВМФ и конечно же ФСБ. Скриншот с фрапса штурма вашей базы - жмяк.
Ну да, вы там просто так поплавать хотели. Что за бред?

• Лайк

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Если это штурм, то по какой причине? По рп вы и не знаете где находится остров

• Лайк

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Игрок под ником Just_Lordov просто залез на остров первый. А так нас было человек 20 как минимум. А на вашем фрапсе видно что вас 7 человек.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Roma_Evans
Ник лидера: Thomas_Xovirs
Что лидер нарушил?: ПГ на респе
Описание ситуации: Делаю строй и тут приезжают ФСБ. Когда я их увидел начал отбивать свою респу. То есть они приехали на респу ради того, чтобы видимо нас задержать, но нас было гораздо больше, чем их.
Видео(с /time):
Участвовал в данной ситуации поэтому могу сюда написать и это не офтоп начнём с того что ПГ не было так как нас было гораздо больше чем вас у вас в строю видно ну максимум 10 человек от нашей стороны было около двадцати дальше мы просто приехали туда а огонь по нам открыли вы это уже ДМ с вашей стороны ваша респа не находится в воде и вы не имели право стрелять а так же это ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ так как вы обрезали фрапс как вам это надо было ТАК ЖЕ ВАС БЫЛО ВСЕГО 7 человек если просмотреть ваш фрапс в скорости 0.25 можно заметить что в строю 5 человек вы а так же 1 человек на мини карте уже 2 раза обманули

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Игрок под ником Just_Lordov просто залез на остров первый. А так нас было человек 20 как минимум. А на вашем фрапсе видно что вас 7 человек.
Я задал вопрос выше. Будьте добры дать ответ

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
хочу сообщить что данная видео запись была сделана сегодня ситуация в жалобе была за 06.04.2021 так же загружу продолжение фрапса в данную тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.