Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
Игровой ник: Kolamburik_Reddels / Shaitan_Reddels / Putin_Kizawara
Описание причины подачи жалобы: Подавал жалобу на фоурм с причиной бана " Покупка продажа В/В " В итоге перебанили основу на 182 дня с причиной " Махинации с в/в "
А остальные твинки , которые были так же забанены на год, не перебанивались на 182 дня а просто остались в лайфе на 365 дней бана.
Доказательства:
Основа :

Твинки :

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/204103/page-5#post-1601332
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Игровой ник: Kolamburik_Reddels / Shaitan_Reddels / Putin_Kizawara
Описание причины подачи жалобы: Подавал жалобу на фоурм с причиной бана " Покупка продажа В/В " В итоге перебанили основу на 182 дня с причиной " Махинации с в/в "
А остальные твинки , которые были так же забанены на год, не перебанивались на 182 дня а просто остались в лайфе на 365 дней бана.
Доказательства:
Основа :

Твинки :

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/204103/page-5#post-1601332
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
не плач подожди месяцок и все аки розбанятса.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.
Долго будете игнорировать нарушение от человека с ником Padre_Ruletka XD . На фоурме в правилах написано нельзя отвечать в чужих ЖБ , но вам видимо без разницы

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Долго будете игнорировать нарушение от человека с ником Padre_Ruletka XD . На фоурме в правилах написано нельзя отвечать в чужих ЖБ , но вам видимо без разницы
А за ОСК-род так же дают блокировку ФА. Просто Администрация очень добра и не банит мне ФА. А есле сильно будеш пиздеть могу кинуть пруф там где ты на новий акк покупал вв а имено Strong_Kizawara)

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
А за ОСК-род так же дают блокировку ФА. Просто Администрация очень добра и не банит мне ФА. А есле сильно будеш пиздеть могу кинуть пруф там где ты на новий акк покупал вв а имено Strong_Kizawara)
ХХВХВАХВХА НАПУГАЛ БЛЯДЬ а ну кинь пруфф

Kolamburik_Reddels

19 Янв 2021
171
22
386
18
держу вкурсе на стронга мне отдали только скины хохол)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.538
6.947
Здравствуйте.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/204103/ - в данной жалобе указан только 1 никнейм и ответ вы получили только на 1 аккаунт
ожидайте вердикта от спец.администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.