Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logann

25 Янв 2021
111
29
1.356
29
1. - Игровой ник: Logan_Awesome
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikoff
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 01.04.21
5. - Время выдачи наказания: 18:50
6. - Суть ситуации: Каптился, играл на лаунчере после чего на меня заливают жалобу за "софт" её одобряют выдают бан, я не когда не скачивал читы за всё время игры на намальске и не собирался + какой смысл мне играть на 40 лвл с софтом, я специально не скачиваю сборки не играю на них что бы до меня не докапывались, и из-за того что люди играют на ужасных сборках с пикселями, без эффектов, звуков и т.д и если по ним не так попали или не так убили они заливают жалобы после чего их одобряют и банят не за что, прошу запретить использовать сборок на каптах бригад, так как на bizwar(ax) сборки запретили.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/RpGD29V
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую, свой ответ давал в жалобах

Вместо того, чтобы доказывать свою невиновность и рассматривать детально фрапс, вы просто пишите "я не юзал читы", "у меня 40 лвл", "я играл с лаунчера"
дефолт отговорки, никому на слова никогда не будут верить
good luck;)

• Любовь
Реакции: Denisqa_Lesopilkof

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Л0л чел здесь виден софт, вот у меня нету софта это никому не доказать всем похуй просто. Ты все тыки в него попал стоя без крови + дальность и ты пиздишь что ты без чита, просто знай что ты еблан и всё.

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Приветствую, свой ответ давал в жалобах

Вместо того, чтобы доказывать свою невиновность и рассматривать детально фрапс, вы просто пишите "я не юзал читы", "у меня 40 лвл", "я играл с лаунчера"
дефолт отговорки, никому на слова никогда не будут верить
good luck;)
Соре за оффтоп, но шо це зу хуня, у чела ни крови, ни дамагинформера нет, никаких доказательств того, что именно логан дал все тыки по человеку нет,и зачем вы пишите что-то типо "сработал аим и логан перевелся на другого". Логан мог дать случайную ласт тыку и все, а вы говорите что-то про помощь аима, хотя на фрапсе я ничего не увидел

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
1. - Игровой ник: Logan_Awesome
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikoff
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 01.04.21
5. - Время выдачи наказания: 18:50
6. - Суть ситуации: Каптился, играл на лаунчере после чего на меня заливают жалобу за "софт" её одобряют выдают бан, я не когда не скачивал читы за всё время игры на намальске и не собирался + какой смысл мне играть на 40 лвл с софтом, я специально не скачиваю сборки не играю на них что бы до меня не докапывались, и из-за того что люди играют на ужасных сборках с пикселями, без эффектов, звуков и т.д и если по ним не так попали или не так убили они заливают жалобы после чего их одобряют и банят не за что, прошу запретить использовать сборок на каптах бригад, так как на bizwar(ax) сборки запретили.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/RpGD29V
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Ну покажи опру как ты с лаунчера каптился или у тебя "слабый комп, или у тебя бандикам не тянет, или у тебя игра лагает?". Л0л у меня 4 оперативки и я нормально фрапшу просто немного настроил и всё. Чел здесь нужно доказывать и отстаивать свою точку, и доказать что ты без чита. На словах тебе никто не поверит. Я кидал опру + на лидерке и меня забанили потому что ведь прицел кидает я же с аимом по кд ебашу. Вот здесь ты сам спалился, а мне просто слили т-как связи у них больше имеются чем у меня, это уже понятно. И впринципе я уже не добьюсь своего разбана

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Соре за оффтоп, но шо це зу хуня, у чела ни крови, ни дамагинформера нет, никаких доказательств того, что именно логан дал все тыки по человеку нет,и зачем вы пишите что-то типо "сработал аим и логан перевелся на другого". Логан мог дать случайную ласт тыку и все, а вы говорите что-то про помощь аима, хотя на фрапсе я ничего не увидел
На фрапсе ты ничего не увидел потому что ты возможно его друг и пытаешься его защищать

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
На фрапсе ты ничего не увидел потому что ты возможно его друг и пытаешься его защищать
Чел, а что ты увидел на данном фрапсе? Чел арабил в одного, перевёлся на другого, убил, получил бан ((9

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Чел, а что ты увидел на данном фрапсе? Чел арабил в одного, перевёлся на другого, убил, получил бан ((9
Вижу что крови нету и то что он каждую тыку попал стоя, а если ты тупоголовый то если стрелять стоя то есть очень большой разброс. Конечно ты будешь его защищать потому что он с твоей будки ЛБ

• Хаха
Реакции: George_Dallas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.