Проверено Elchin_Evans || АFK от смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Phonk
Ник нарушителя: Elchin_Evans
Что данный игрок нарушил?: AFK от смерти
Описание ситуации: Ушёл в AFK от смерти, по
Доказательства (видео с /time):

Elchin_Evans

Царь ФСБ
9 Ноя 2020
136
4
846
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Phonk
Ник нарушителя: Elchin_Evans
Что данный игрок нарушил?: AFK от смерти
Описание ситуации: Ушёл в AFK от смерти, по
Доказательства (видео с /time):
  • Жалоба написана на меня, имею право на ответ. Глядя на фрапс могу прояснить следующее: урон не был пройден, учитывая задержку между клиентом и сервером я могу предположить, что пакет данных от игрока на сервер для меня даже не были пройдены, ибо я вышел в АФК. Как выглядело с моей стороны: я стоял в специальном отведенном месте, после чего на несколько секунд зашел в игру и вышел обратно, даже не заметив, что в меня был произведен выстрел. Подтверждая мои слова можно увидеть, что урон не был пройден по персонажу, также учитываем задержку между клиентом и сервером как и в следствии того, что есть погрешность в появлении идентификации о том, что игрок вышел в афк, так и в том, что есть задержка между клиентом и сервером у игроков, ибо даже на фрапсе мы можем лицезреть, что урон не был получен, следовательно сервер не передал пакет данных клиенту.
  • Посмотреть вложение 562594

• Лайк
Реакции: BatistAlto

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
  • Жалоба написана на меня, имею право на ответ. Глядя на фрапс могу прояснить следующее: урон не был пройден, учитывая задержку между клиентом и сервером я могу предположить, что пакет данных от игрока на сервер для меня даже не были пройдены, ибо я вышел в АФК. Как выглядело с моей стороны: я стоял в специальном отведенном месте, после чего на несколько секунд зашел в игру и вышел обратно, даже не заметив, что в меня был произведен выстрел. Подтверждая мои слова можно увидеть, что урон не был пройден по персонажу, также учитываем задержку между клиентом и сервером как и в следствии того, что есть погрешность в появлении идентификации о том, что игрок вышел в афк, так и в том, что есть задержка между клиентом и сервером у игроков, ибо даже на фрапсе мы можем лицезреть, что урон не был получен, следовательно сервер не передал пакет данных клиенту.
  • Посмотреть вложение 562594
Это всё конечно интересно, но AFK от смерти карается - warnom

Elchin_Evans

Царь ФСБ
9 Ноя 2020
136
4
846
19
Это всё конечно интересно, но AFK от смерти карается - warnom
Не стоит пугать меня регламентом наказаний, он мне известен. Свою точку зрения я высказал и обосновал, разложив каждый момент по полочкам. Ожидаем вердикта администрации, больше не вижу смысла продолжать дискуссию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.