Проверено Odin || Maksim_Egorov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник нарушителя: Maksim_Egorov
Что данный игрок нарушил?: Предложил поиграть в /try на 2кк и обманул
Описание ситуации: офнулся не перевёл деньги, нон рп развод /try
Доказательства (с /time):

Alekcandr_Arasaka

3 Ноя 2020
31
0
571
25
UPD: Сори что пишу что не в твой теме, данный игрок максим приехал на б.у рынок передал все имущество на свой твинк и офунулся с основы! Жми сюда!

Warn_Moneydealer

20 Мар 2021
167
47
696
25
Извините за офф-топ на даного человека была написана вчера и одобрена жалоба , но они перекидывают все на твинов и снова играют и дурят людей , прошу дать бан всем мультиакам обманщика

Maksim_Egorov

28 Сен 2019
20
0
561
20
Извините за офф-топ на даного человека была написана вчера и одобрена жалоба , но они перекидывают все на твинов и снова играют и дурят людей , прошу дать бан всем мультиакам обманщика
энтр, и ты туда же . ну и ну. Я с вас удивлен. Франческо, мы с тобой сыграли же нормально, не так ли? че вы потом на крысу жб льёте? Вам едлать нечего?

Maksim_Egorov

28 Сен 2019
20
0
561
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник нарушителя: Maksim_Egorov
Что данный игрок нарушил?: Предложил поиграть в /try на 2кк и обманул
Описание ситуации: офнулся не перевёл деньги, нон рп развод /try
Доказательства (с /time):
Играл не я, а мой друг. Я просто имею деньгм, а он нет

Conor_Jordan

12 Ноя 2020
17
1
1.021
21
UPD: Сори что пишу что не в твой теме, данный игрок максим приехал на б.у рынок передал все имущество на свой твинк и офунулся с основы! Жми сюда!
Простите за офтоп но, твинк и не имеют значения по правилу это игра нон рп трай, и тут больше половины сервера не отдают честно их тоже банить, за голову возмитесь люди, и не играйте в трай)

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Боже....
Зачем ты из себя щенка строишь?
Я вчера к тебе нормал но подошёл сказал будешь отдавать на что получил ответ " ты кто"
Ты не думай что тут ноунеймы сидят и не чего сделать не могут, ты зачем обманываешь?
Вскоре улетят твои акки и твинк и тоже, логи будут просмотрены!
И да, это считается нон рп разводом так как общались мы в /b чат
#Всегохорошего

Maksim_Egorov

28 Сен 2019
20
0
561
20
Боже....
Я вчера к тебе нормал но подошёл сказал будешь отдавать на что получил ответ " ты кто"
Ты не думай что тут ноунеймы сидят и не чего сделать не могут, ты зачем обманываешь?
#Всегохорошего
Начнем с того что, задействован Максим Егоров, никак не Юки Донской. Второе, повторяюсь, мы с тобой сыграли в ничью, дальше меня не касается. В третьих, по поводу НН, я не говорил и даже не упоминал что кто то ноу нейм

Conor_Jordan

12 Ноя 2020
17
1
1.021
21
Как нон рп развод ахаха ору
Боже....
#Всегохорошего
Какой нон рп развод ахаха

Alekcandr_Arasaka

3 Ноя 2020
31
0
571
25
энтр, и ты туда же . ну и ну. Я с вас удивлен. Франческо, мы с тобой сыграли же нормально, не так ли? че вы потом на крысу жб льёте? Вам едлать нечего?
ну да а как ты все на свой другой ак передал и оф ты может тогда отдашь акулу и кейс, ладно мы с тобой переиграли я отдал тачку я не пидр как ты! ну только ты ебаное кидала и еще что то на игоря пиздишь конч ебаный!

Alekcandr_Arasaka

3 Ноя 2020
31
0
571
25
да и по факту надо было чтобы арап скинул мне акулу и кейс тк ты пидр ебаный ну я не стал так делать т.к я еще до такова не опустился!

Maksim_Egorov

28 Сен 2019
20
0
561
20
да и по факту надо было чтобы арап скинул мне акулу и кейс тк ты **** ебаный ну я не стал так делать т.к я еще до такова не опустился!
Во первых, если тебя наебали - значит тупой ты, а не тот кто наебал. Во вторых, сначало наебали меня, и тем более. Я не обязан тебе платить

Alekcandr_Arasaka

3 Ноя 2020
31
0
571
25
Во первых, если тебя наебали - значит тупой ты, а не тот кто наебал. Во вторых, сначало наебали меня, и тем более. Я не обязан тебе платить
блять ебать ты даун так ты проебал буть добр отдать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.