Отказано Jeremy_Aldridge | Non RP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrPropper

14 Окт 2020
46
0
261
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Boldyrev
Ник нарушителя: Jeremy_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: Не обьеснил что мне надо выйти с охраняемой зоны и арестовал меня.
Описание ситуации:Пришел я в участок ППС. Решил подойти к полицейскому и спросить когда собеседование. Но человек меня взял и арестовал. А потом только сказал причину. Т.е он должен был сказать мне что надо выйти или он арестует. А только потом арест. Но он так не сделал и сразу меня в КПЗ.
Видео(с /time): Imgur: The magic of the Internet

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Здраствуйте, на меня составлена жалоба по этому отвечаю.
Вы сказали спросить когда собеседивание да? Зачем обманываете
Так же я не обязан предупреждать - Незнание Уголовный кодекс Российской Федерации не освобождает от ответствиности.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Опра-
Так же на первых секундах видео видно как вы не хотели спросить про собес. а просто нас дразнили можно считать

MrPropper

14 Окт 2020
46
0
261
25
Опра-
Так же на первых секундах видео видно как вы не хотели спросить про собес. а просто нас дразнили можно считать
Я вас не дразнил. На видео видно что вы появились на точке спавна и сразу арестовали.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Ждем. вердикта администратора. как по мне тут у меня нет нарушений

Kirushka_Tumanov

22 Мар 2021
138
15
1.046
35
Там не
Опра-
Там не было предупреждения чтобы вышел он виноваты вы !!!

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Обязаны он откуда знает то что это запрещенная зона
Незнание Уголовного кодекса Российской Федерации не освобождает от ответствиности
Так же админ подтвердил что я могу не предупреждать.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.