Отказано Wiliam_Nowman | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angell_Esposito

2 Фев 2021
68
1
1.561
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Angell_Esposito
Ник лидера: Wiliam_Nowman
Что лидер нарушил?: Не выполнение обязанностей руководителя.
Описание ситуации: Состав в самый пик рабочего дня не выполняет своих обязанностей и бегает по офису. А так же я, как гражданский бегаю по офису нарушив УК, а состав игнорирует мои нарушения и не выполняет своих обязанностей.
Видео(с /time): Нажмите

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Доброго времени суток, я являюсь заместителем лидера. Заливайте жалобу в другой раздел а именно - Жалобы на сотрудников ФСБ. На тот момент видно что человек прибыл на вербовку. А состав возможно собирался на спец.операцию.

Angell_Esposito

2 Фев 2021
68
1
1.561
23
Доброго времени суток, я являюсь заместителем лидера. Заливайте жалобу в другой раздел а именно - Жалобы на сотрудников ФСБ. На тот момент видно что человек прибыл на вербовку. А состав возможно собирался на спец.операцию.
Жалобы на сотрудников ФСБ не проверяются следящими за ФСБ. Спец.операция не является основанием не появляться в дискорде и не соблюдать норму.

Angell_Esposito

2 Фев 2021
68
1
1.561
23
А так же человек не прибывал на вербовку, тем самым нарушил ФП 1.1. Просьба предоставить доказательства вызова на вербовку или подтверждения одного из сотрудников для входа в офис ФСБ, если не будет доказательств, будет еще одна жалоба

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Жалобы на сотрудников ФСБ не проверяются следящими за ФСБ. Спец.операция не является основанием не появляться в дискорде и не соблюдать норму.
А при чем тут вообще норма дискорда?

Angell_Esposito

2 Фев 2021
68
1
1.561
23
А при чем тут вообще норма дискорда?
Прошу прощения, спутал жалобы. Если состав собирался на спец. операцию то пусть предоставят доказательства спец.операции. Тут видно, как все бегают по офису, а строя нет, а так же ответственного за спец.операцию тоже не наблюдаю. Очевидно что состав просто бездельничает, а лидер не выполняет своих обязанностей.

Angell_Esposito

2 Фев 2021
68
1
1.561
23
Тут не 2-3 человека бегают по офису, а весь состав ничего не делает, просьба прекратить оффтоп и ждать вердикта администрации.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Прошу прощения, спутал жалобы. Если состав собирался на спец. операцию то пусть предоставят доказательства спец.операции. Тут видно, как все бегают по офису, а строя нет, а так же ответственного за спец.операцию тоже не наблюдаю. Очевидно что состав просто бездельничает, а лидер не выполняет своих обязанностей.
Док-вы скину проверяющему админу. Скрина вызова нет так как вызывал Овен Каре. Овен не предоставит скриншот так как у него личная неприязнь к лидеру.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
В жалобе отказано.
Пишите жалобу на сотрудников, в другой раздел, администрация сама следит, работает ли сам лидер или нет, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.