1. - Игровой ник: Lorenzo_Clemente
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора: Выдана блокировка аккаунта без причины и без всякой проверки.
4. - Дата выдачи наказания: 14 марта 2021 год
5. - Время выдачи наказания: 8:50
6. - Суть ситуации: Я играю в Компьютером клубе с другом, друг вышел, зашли какие-то ребята и пишут что я avto +C, хотя я играю без каких либо ПО и АНК или что там есть. На моем ПК даже проги и папки были закрыты, и АНК не рабочяя еще с 2018 у меня на ПК. После я стреляю как с обычного +С выпуская пол и всю обойму. И прилетает блокировка аккаунта на 30 дней.
7. - Доказательство(/time + F8): и видео-док-ва
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора: Выдана блокировка аккаунта без причины и без всякой проверки.
4. - Дата выдачи наказания: 14 марта 2021 год
5. - Время выдачи наказания: 8:50
6. - Суть ситуации: Я играю в Компьютером клубе с другом, друг вышел, зашли какие-то ребята и пишут что я avto +C, хотя я играю без каких либо ПО и АНК или что там есть. На моем ПК даже проги и папки были закрыты, и АНК не рабочяя еще с 2018 у меня на ПК. После я стреляю как с обычного +С выпуская пол и всю обойму. И прилетает блокировка аккаунта на 30 дней.
7. - Доказательство(/time + F8): и видео-док-ва