Отказано ODIN | Fernando_Flyweather / May

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25
1. - Игровой ник: Sheih_Cortez
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Забанил на год за мульт аккаунт обманщика
4. - Дата выдачи наказания: 12.03.2021
5. - Время выдачи наказания: около 1 часов ночи
6. - Суть ситуации: Здраствуйте ЗГА. Я хотель спросить вот именно зачем меня забанили за мульт аккаунт я ничего не понимаю и моего страшего брата тоже забанили за мульт аккаунт. Можете объяснит почему мультк.аккаунт обманищика. Мы с страшем братом играли же нормально. Я конечно все понимаю вы дали мне ответ но не конкретнее Антон Майский прошу вас решить эту проблему честным путем алло
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/k0CT7QZ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,конечно

Последнее редактирование модератором:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25
Здравствуйте,
Нурик - обманщик, был заблокирован по жалобе.
Посмотреть вложение 558253
Да я вам говорил это все на том жалобе, повторяю Nurik_Zver аккаунт моего младшего брата а Sheih_Cortez мой аккаунт а Tobi_Cerber аккаунт моего старшего брата, мой младший брат играет с моего компьютера и он обманывал и играл я об этом не знал если бы знал я не давал бы обмануть ему кого то честно говорю, а старший брат он в другом доме живет и иногда приезжает к нам и играет у нас с ноутбука с одиноким IP адресом, как вы говорили я решил проблему с братом честно говорю, прошу вас разбанте аккаунт моего старшего брата и мою. Все должно же быть честным хотя бы в этой реальном игре(. Я и мой старший брат совсем тут не причем.

Djack_Vorobey

16 Дек 2019
105
4
2.326
25
Здравствуйте,
Нурик - обманщик, был заблокирован по жалобе.
Посмотреть вложение 558253
Я спросил все у младшего брата поверьте мне, Его обманули через СМС типо скинув ему бабки и он так поверил ему и он ничего не смог зделать и начал так обманывать я сказал вам все что было и все он никого не смог обмануть. Я всегда думал что на намальске админы честны а не как у радмира, просто прошу вас разбанит аккаунт моего страшего брата и мою аккаунт я вам обещаю больше с наших стороны не будет такие проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.