Одобрено Odin | Joffrey_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
1. Игровой ник: Korben_Dallas
2. Ник администратора: Joffrey_Platinum
3. Нарушение от администратора: некорректная проверка жалоб.
4. Дата выдачи наказания: -
5. Время выдачи наказания: -
6. Суть ситуации: я кидаю на молодого человека две отдельные жалобы за два разных нарушения правил сервера и правил бизваров, администратор же говорит, что игрок получит наказание лишь за одно из нарушений. То есть +Cшить на бизварах можно? Или, юзнувшись в бою и получив один варн, я могу бегать и бить всех дубинкой, +Cшить, писать на каждого /cuff и /gotome и продолжать юзаться, и в конце концов все равно получу лишь один варн? Исходя из логики администратора - так и есть.
Прошу пересмотреть вторую жалобу и вынести верный вердикт:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/201345/
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/201346/
7. Доказательство: 8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Наказание выдано верно. Запись с одного бизвара. Это тоже самое если я увижу DM и +С в игрока я могу выдать либо то либо то я бы выдал что сильнее. Тобишь выдал я ему варн за юз.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Так что не вижу смысла от этой жалобы. Администратор сам решает как выдать наказание. Если игрок уже получил варн нету смысла от второго

George_Dalllas

12 Мар 2021
54
5
286
22
Наказание выдано верно. Запись с одного бизвара. Это тоже самое если я увижу DM и +С в игрока я могу выдать либо то либо то я бы выдал что сильнее. Тобишь выдал я ему варн за юз.
А как Вы в своей голове создали такую мысль, что юз в бою "сильнее" чем +С? Игрок нарушил два пункта из правил бизваров, значит,он должен получить наказание за два пункта, ведь так?

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
У этих 2 правил бизвара одно и тоже наказание. Поэтому один варн

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Игрок нарушил правила получил наказание. Второй варн все равно не выдам!

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Ну я все сказал
ожидайте.
Удачи

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Это два абсолютно разных, грубейших нарушения.
Процитирую еще раз и все-таки хочу увидеть внятный ответ:
Или, юзнувшись в бою и получив один варн, я могу бегать и бить всех дубинкой, +Cшить, писать на каждого /cuff и /gotome и продолжать юзаться, и в конце концов все равно получу лишь один варн?
И да, решение вы не принимаете, вы должны наказывать четко по регламенту наказаний сервера, исходя из этого же регламента, решение может принимать лишь ГА или руководство проекта:
Главный администратор, руководство имеют право выдать наказание на своё усмотрение ( не отталкиваясь от регламента )

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Это два абсолютно разных, грубейших нарушения.
Процитирую еще раз и все-таки хочу увидеть внятный ответ:

И да, решение вы не принимаете, вы должны наказывать четко по регламенту наказаний сервера, исходя из этого же регламента, решение может принимать лишь ГА или руководство проекта:
А я не по регламенту выдал? ха-ха-ха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.