Проверено Переподключения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mistor_Hasan

12 Авг 2017
7
0
1.531
22
Здравствуйте у меня такая ошибка сначала играл 30 минут потом выходит переподключение и все перезагружаю роутер захожу играю опять минут 30-40 и опять переподключение и так каждый раз я столкнулся за все время первый раз так играю уже года 2 и не-было такого помогите пожалуйста и лаунчер пере устанавливал не помогло

Mac_Wayne

ム Poseidon | Маквин
19 Апр 2019
307
81
3.426
25
Здравствуйте у меня такая ошибка сначала играл 30 минут потом выходит переподключение и все перезагружаю роутер захожу играю опять минут 30-40 и опять переподключение и так каждый раз я столкнулся за все время первый раз так играю уже года 2 и не-было такого помогите пожалуйста и лаунчер пере устанавливал не помогло
Здравствуйте! Уважаемый игрок сейчас попробуем решить вашу проблему.
1 - Поменяйте совместимость вашей игры на ваш > Windows
Правой кнопкой мыши по лаунчеру Namalsk RolePlay > Свойства > Cовместимость > Запустить программу в режиме с > Ваш Windows
(Вдруг если не помогло попробуйте 2 способ)
2 - Способ
Выключите роутер > Ждите 10 - 15 минут > Включайте > Пробуйте заходить на сервер.
«В моем словаре нет слова «невозможно»

Mistor_Hasan

12 Авг 2017
7
0
1.531
22
Ещё раз здравствуйте но не один из способов не помог вообще все точно также

Здравствуйте! Уважаемый игрок сейчас попробуем решить вашу проблему.
1 - Поменяйте совместимость вашей игры на ваш > Windows
Правой кнопкой мыши по лаунчеру Namalsk RolePlay > Свойства > Cовместимость > Запустить программу в режиме с > Ваш Windows
(Вдруг если не помогло попробуйте 2 способ)
2 - Способ
Выключите роутер > Ждите 10 - 15 минут > Включайте > Пробуйте заходить на сервер.

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Добрый вечер.
Напишите в тех поддержку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.