1. - Игровой ник: Shidan_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отмена за коппипаст
4. - Дата выдачи наказания: 01.03.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Против данного админа нечего против не имею, но прошу предоставить док-ва на коппипаст. С даннами улучшениями я проходил не раз. Но когда решил добавить в данные улучшения " Наряды ", то в голову пришёл - "АнтиНаряд", а тоесть "Иммунитет" . Админ утверждает что это коппипаст, может данное улучшения взяли у меня, этого знать я не могу. Данное улучшения "Иммунитет" я использовал в ППС, и он там даже не написал про коппипаст.
Сами улучшения:
Посмотреть вложение 554515
- лично мой блокнот .
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 554513
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отмена за коппипаст
4. - Дата выдачи наказания: 01.03.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Против данного админа нечего против не имею, но прошу предоставить док-ва на коппипаст. С даннами улучшениями я проходил не раз. Но когда решил добавить в данные улучшения " Наряды ", то в голову пришёл - "АнтиНаряд", а тоесть "Иммунитет" . Админ утверждает что это коппипаст, может данное улучшения взяли у меня, этого знать я не могу. Данное улучшения "Иммунитет" я использовал в ППС, и он там даже не написал про коппипаст.
Сами улучшения:
Посмотреть вложение 554515
- лично мой блокнот .
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 554513
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да