Отказано ODIN | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
1. - Игровой ник: Shidan_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отмена за коппипаст
4. - Дата выдачи наказания: 01.03.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Против данного админа нечего против не имею, но прошу предоставить док-ва на коппипаст. С даннами улучшениями я проходил не раз. Но когда решил добавить в данные улучшения " Наряды ", то в голову пришёл - "АнтиНаряд", а тоесть "Иммунитет" . Админ утверждает что это коппипаст, может данное улучшения взяли у меня, этого знать я не могу. Данное улучшения "Иммунитет" я использовал в ППС, и он там даже не написал про коппипаст.
Сами улучшения:
Посмотреть вложение 554515
- лично мой блокнот .

7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 554513
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Если коппипаст есть, будете ли вы согласны с блокировкой Ф,А за обман ?)

• Хаха
Реакции: Ricky_Evans

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Доброго времени суток.
Если коппипаст есть, будете ли вы согласны с блокировкой Ф,А за обман ?)
А причём тут блокировка Ф.А? Я просто попросил у вас показать где именно я скопировал.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Просто с этими улучшениям я подавал на лидерку, и не каких вопросов не было.
А причём тут блокировка Ф.А? Я просто попросил у вас показать где именно я скопировал.
Я просто расписал суть жалобы, и данной жалобой я хотел уточнить где именно я скопировал, так как в ЛС вы мне не отвечаете на поставленный вопрос.

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Просто с этими улучшениям я подавал на лидерку, и не каких вопросов не было.

Я просто расписал суть жалобы, и данной жалобой я хотел уточнить где именно я скопировал, так как в ЛС вы мне не отвечаете на поставленный вопрос.
Можно мне просто док-ва, о том где я скопировал*

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго вечера.
Ваше улучшение :
Иммунитет. Для офицерского состава будет создана система "наряд", что и было указано в 13 пункте. У них, кроме системы орденов, будет так же иммунитет. Это достижение нужно добиться своими силами. С этим достижением "Иммунитет", можно снять выговор, либо же в крайних ситуациях даже отклонить увольнение.

Улучшение игрока :
11 - Иммунитет. Для офицерского состава будет создана система выговор. У них, кроме доски почета, будет так же иммунитет. Это достижение нужно добиться своими силами. С этим достижением "Иммунитет", можно снять выговор, либо же в крайних ситуациях даже отклонить увольнение.

Считаю это коппипастом, поменять слово выговор на слово наряд + вместо доски почета ордена - глупо, все равно же заметят. Почти все улучшение взято под копирку.
Полные доказательства у ЗГА в лс.

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Доброго вечера.
Ваше улучшение :
Иммунитет. Для офицерского состава будет создана система "наряд", что и было указано в 13 пункте. У них, кроме системы орденов, будет так же иммунитет. Это достижение нужно добиться своими силами. С этим достижением "Иммунитет", можно снять выговор, либо же в крайних ситуациях даже отклонить увольнение.

Улучшение игрока :
11 - Иммунитет. Для офицерского состава будет создана система выговор. У них, кроме доски почета, будет так же иммунитет. Это достижение нужно добиться своими силами. С этим достижением "Иммунитет", можно снять выговор, либо же в крайних ситуациях даже отклонить увольнение.

Считаю это коппипастом, поменять слово выговор на слово наряд + вместо доски почета ордена - глупо, все равно же заметят. Почти все улучшение взято под копирку.
Полные доказательства у ЗГА в лс.
Стоп, а где вы взяли строчку, ну которая правильная? У кого именно?

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
ну блин, я даже не знаю чья это строка то. Когда я попал на первой свой обзвон, а тоесть ВМФ я испльзовал эти же улучшения, кроме них :
13. Система Нарядов (замена выговорам, 5+ ранги) - на барту такого понятия как выговор нету, есть наряд. Эта система будет работать не много по другому. Игрок за нарушения может получить несколько нарядов, например: 1 наряд за нарушение устава.

14. Иммунитет. Для офицерского состава будет создана система "наряд", что и было указано в 13 пункте. У них, кроме системы орденов, будет так же иммунитет. Это достижение нужно добиться своими силами. С этим достижением "Иммунитет", можно снять выговор, либо же в крайних ситуациях даже отклонить увольнение.

15. Введение офицерского суда. Если кто-то из среднего звена нарушит клятву, дополнительные важные законы, будет созыв старшего состава и проведение офицерского суда с присутствием всего состава. Почётные люди выбирают наказание данному человеку (например: понижение в звании, демобилизация) Данное событие полезно рп ситуацией, а не просто увольнением.

16. "Вечный Огонь". "Вечный Огонь"- это наверно самое интересное занятие в ВМФ. С организованным составом, мы будем ходить в крупные походы. По выходным, вечером мы будем проводить такие тур походы, совместно с СВ.
Эти улучшения я прибавил к своим старым, так как подумал, что моих старых будет мало. И после того как в голову мне пришли "Наряды" ( варны, наказания 5+ рангам) - наряд исключительно я сделал для 5+ рангов. Но дабы отбиться от наказании я в тюхал улучшения "Иммунитет", которые я юзал в улучшения в ППС. Если можно, то где именно вы нашли данную строку и у кого. Просто вы мне не хотите показывать, и я даже не знаю как ответить.

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
ну блин, я даже не знаю чья это строка то. Когда я попал на первой свой обзвон, а тоесть ВМФ я испльзовал эти же улучшения, кроме них :
13. Система Нарядов (замена выговорам, 5+ ранги) - на барту такого понятия как выговор нету, есть наряд. Эта система будет работать не много по другому. Игрок за нарушения может получить несколько нарядов, например: 1 наряд за нарушение устава.

14. Иммунитет. Для офицерского состава будет создана система "наряд", что и было указано в 13 пункте. У них, кроме системы орденов, будет так же иммунитет. Это достижение нужно добиться своими силами. С этим достижением "Иммунитет", можно снять выговор, либо же в крайних ситуациях даже отклонить увольнение.

15. Введение офицерского суда. Если кто-то из среднего звена нарушит клятву, дополнительные важные законы, будет созыв старшего состава и проведение офицерского суда с присутствием всего состава. Почётные люди выбирают наказание данному человеку (например: понижение в звании, демобилизация) Данное событие полезно рп ситуацией, а не просто увольнением.

16. "Вечный Огонь". "Вечный Огонь"- это наверно самое интересное занятие в ВМФ. С организованным составом, мы будем ходить в крупные походы. По выходным, вечером мы будем проводить такие тур походы, совместно с СВ.
Эти улучшения я прибавил к своим старым, так как подумал, что моих старых будет мало. И после того как в голову мне пришли "Наряды" ( варны, наказания 5+ рангам) - наряд исключительно я сделал для 5+ рангов. Но дабы отбиться от наказании я в тюхал улучшения "Иммунитет", которые я юзал в улучшения в ППС. Если можно, то где именно вы нашли данную строку и у кого. Просто вы мне не хотите показывать, и я даже не знаю как ответить.
Это улучшения "Иммунитет" как анти-варн, наказание. Чтобы бойцы искупили свою вину.

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
это уже неважно, вам это знать не обязательно
А поменял я для того, что в данном улучшении написано "Будет создана система выговор" якобы в том, что выговоры - у меня "Наряды". В улучшения у меня не было доски потчёта, и я подумал что это будет коппипаст. И заменил на ордена. Посмотреть вложение 554854

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.