Owen_Care, сменил ник на Jerry_RaviroВаш игровой ник(на англ. раскладке): Daniil_Cassado
Ник нарушителя: Owen_Care
Что данный игрок нарушил?: Убил человека.
Описание ситуации: Ехал на пост, и увидел что Owes_Care и Stas_Panfilov, убили игрока.
Видео(с /time):
Бой или все же ДМ? Если вы ссылаетесь на УК.РФ 7.1 - где было сделано предупреждение? С какой стати за УК.РФ 7.1 расстрел? Я забежал на территорию т.к. увидел знакомых людей и ударил пару раз(2-3 раза) по машине вашей. после чего использовал 2 аптечки и потом одел бронежилет и использовал еще одну чтобы восстановить 2е здоровье(желтая шкала)(в момент стрельбы я еще одевал бронежилет поэтому хп меньше чем бронежилет). Вы сами знаете, что с открытым инвентарем быстро отреагировать на выстрелы нельзя. К тому же вы можете чекнуть мой пинг, он примерно 140 и у меня все происходит с задержкой.Юз аптечек в бою.
Тут ошибся, точнее не правильно выразился. Далее вы ссылаетесь на пинг. Пускай администрация будет решать.Где я сбивал анимку?
Пинг действительно большой, т.к. я раздаю инет с телефона. А вот с тем, что администрация пусть сама вынесет вердикт я согласен!Далее вы ссылаетесь на пинг. Пускай администрация будет решать.
Ну не знаю, в этот момент Вы были со мной в дискорде. И каких либо дефектов ваше речи, я не замечал!Пинг действительно большой, т.к. я раздаю инет с телефона. А вот с тем, что администрация пусть сама вынесет вердикт я согласен!
Не вру, сейчас да! В тот момент я сидел в канале "гостиная ФСБ".Не врите