Отказано Odin | Hayden_Heisenberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Hayden_Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: Забанил на 90 дней за ношение в рюкзаке скин под номером 194
4. - Дата выдачи наказания: 26.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20_40
6. - Суть ситуации: Бан я кобы за отказ передачи запрет скина 194 скин не запрещен ( Администратор Не предложил мне сменить ник нэйм ) Так же Я не отказывался от смены ника и от передачи скина тоже не отказывался 194 повторюсь не запрещен . Я могу поменять ник на женски Чего администратор мне не предложил Прошу разбана так как Наказание Не заслужено ! и админ просто так меня забанел без всяких мои отказов чего я не делал 1000 раз говарю что я не отказывался не отчего Так же мне недали возможности поменять игровой ник нэйм что прописано в правилах сервера
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Hayden_Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: Забанил на 90 дней за ношение в рюкзаке скин под номером 194
4. - Дата выдачи наказания: 26.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20_40
6. - Суть ситуации: Бан я кобы за отказ передачи запрет скина 194 скин не запрещен ( Администратор Не предложил мне сменить ник нэйм ) Так же Я не отказывался от смены ника и от передачи скина тоже не отказывался 194 повторюсь не запрещен . Я могу поменять ник на женски Чего администратор мне не предложил Прошу разбана так как Наказание Не заслужено ! и админ просто так меня забанел без всяких мои отказов чего я не делал 1000 раз говарю что я не отказывался не отчего Так же мне недали возможности поменять игровой ник нэйм что прописано в правилах сервера
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Зачем Вы создаете миллион жалоб? Ответ в прошлой жалобе.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
потому что ты не дал мне право поменять ник нэй как глосит правила сервера где прописано что я могу поменять ник нэйм так же бан по запрещеному скину 194 не являеться запрещеным

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ЗГА дал вердикт в прошлой жалобе.
Хотите вернуть скин - пишите жалобу на имя ГА.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.