Just_Lordov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temur_Lordetskiy

29 Дек 2020
58
1
1.051
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Temur_Platinum

Ник нарушителя: Just_Lordov

Что данный игрок нарушил?: Я считаю что за блатил нарушителя. (Моё сугубое мнение)

Описание ситуации: Я гнался за нарушителям около 20 мин. Я его догнал арестовал ( я сначал арестовал потом отыграл, так как не было дубинки, не мог взять её так как склад закрыт был), потом приехал в ППС, по пути в меня стреляли его друзья, приехал в ППС, ждал пока его заберут, тут его друг ФСБ приезжает и приказывает отпустить, я говорю он нарушитель я не могу, я не знал что нарушаю ФП, потом ко мне подошёл Капитан вроде, он спросил что происходит, я сказал что он стрелял и не подчинялся. Потом он спросил сотр ФСБ просил отпустить, я сказал да, он сказал значить отпустите. Потом меня за бомбило и я так сказать выразился в /b.

Видео(с /time):

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
Уважаемый сотрудник ГИБДД, я данного игрока не знаю вообще, и он не является моим другом, как Вы утверждаете! Но помочь ему я захотел, Вы сначала с ним катались а потом ему выдали розыск в отделении ППС (6 звёзд)! Не в моих интересах блатить незнакомого и даже знакомого человека. А Вы тем самим, что не выполняли мой приказ отпустить данного человека, когда он не находился в ФР, нарушили ФП 2.5 (А именно неподчинение и невыполнение приказа сотрудника ФСБ)! Рекомендую Вам относится к своей работе не так халатно и слушаться приказов старших, офицер как ни как!

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25

Что данный игрок нарушил?: Я считаю что за блатил нарушителя. (Моё сугубое мнение)

Описание ситуации: Я гнался за нарушителям около 20 мин. Я его догнал арестовал ( я сначал арестовал потом отыграл, так как не было дубинки, не мог взять её так как склад закрыт был), потом приехал в ППС, по пути в меня стреляли его друзья, приехал в ППС, ждал пока его заберут, тут его друг ФСБ приезжает и приказывает отпустить, я говорю он нарушитель я не могу, я не знал что нарушаю ФП, потом ко мне подошёл Капитан вроде, он спросил что происходит, я сказал что он стрелял и не подчинялся. Потом он спросил сотр ФСБ просил отпустить, я сказал да, он сказал значить отпустите. Потом меня за бомбило и я так сказать выразился в /b.

Видео(с /time):
Так же Вы там сказали, что (е*али этот ФСБ) ну как бы это оскорбление! Ведите себя адекватно, Вы на службе и должны быть готовы ко всему. Мнение оставлять при себе!

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
Цитирую "я сначал арестовал потом отыграл, так как не было дубинки, не мог взять её так как склад закрыт был " - я сначала это, а потом это... Такого в ГИБДД нету, Вы сотрудник и должны все отыграть умно, а не сначала вязать, а потом отыгрывать...

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25

Видео(с /time):
Посмотрел фрапс и не увидел стрельбы, странно...

Temur_Lordetskiy

29 Дек 2020
58
1
1.051
18
Посмотрите что запрещено в жалобе.
И если я сказал "еб*ал ФСБ" это не оскорбление я не сказал полностью слово,
я не понял о каком слове вы подумали.

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
Посмотрите что запрещено в жалобе.
И если я сказал "еб*ал ФСБ" это не оскорбление я не сказал полностью слово,
я не понял о каком слове вы подумали.
Давайте не будем прикидываться дураками, мы взрослые люди...

Temur_Lordetskiy

29 Дек 2020
58
1
1.051
18
Давайте не будем нарушать правила жалоб. И замолчите.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
03:58 одевает наручники без отыгровок.( я думаю стоит выдать Варн данному нонРп копу)

• Дизлайк
Реакции: Beast_Xantss

Ferdinand_Henneberg

ム Thor
11 Авг 2018
5.862
869
5.631
22
Доброго времени суток.
В жалобе - Отказано -
Жалоба составлена не по форме.