Отказано Ronald_Wilman | nonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Delorenay_Donskoy
Ник нарушителя: Ronald_Wilman
Что данный игрок нарушил?: nonRP cop
Описание ситуации: я стоял около входа в ППС,он пытался задержать парня я включил фрапс (там уже не видно тк фрапс долго запускался) потом этот сотрудник меня посадил НЕ зная по RP что я нахожусь в розыске. Он не проверил по базе данных (по RP) что у меня 5 уровень розыска,прошу наказать данного игрока.
Видео(с /time): Кликабельно

Salvador_Carleone

Куда не сунься, везде блат, вот и стоишь всю жизнь
18 Ноя 2018
251
58
2.516
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Delorenay_Donskoy
Ник нарушителя: Ronald_Wilman
Что данный игрок нарушил?: nonRP cop
Описание ситуации: я стоял около входа в ППС,он пытался задержать парня я включил фрапс (там уже не видно тк фрапс долго запускался) потом этот сотрудник меня посадил НЕ зная по RP что я нахожусь в розыске. Он не проверил по базе данных (по RP) что у меня 5 уровень розыска,прошу наказать данного игрока.
Видео(с /time): Кликабельно
Здравствуйте, ув.Игрок у нас По Rp (доска нарушителей т.к. у вас 5 звезд вы особо опасный преступник вот так)

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Здравствуйте, ув.Игрок у нас По Rp (доска нарушителей т.к. у вас 5 звезд вы особо опасный преступник вот так)
Вы не посмотрели в офисе меня по доске нарушителей по RP,на это у меня тоже есть видеодоказательства,могу предоставить.

Salvador_Carleone

18 Ноя 2018
251
58
2.516
25
Вы не посмотрели в офисе меня по доске нарушителей по RP,на это у меня тоже есть видеодоказательства,могу предоставить.
Ув.Игрок вы ОСОБО опасный преступник я вас запомнил у нас немного особо опасных

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
20
Также, уважаемая администрация, прошу не банить Ф.А, у данного игрока, в жалобе свой ник введен не верно. Прошу взять это на заметку

Salvador_Carleone

18 Ноя 2018
251
58
2.516
25
Хорошо.Ожидаем вердикт.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Приветствую.
В рассмотрении - отказано, так как мало доказательства.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.