Отказано Odin | Minazz Westennberg [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
1. - Игровой ник: Vladik Gromov
2. - Ник администратора: Minazz Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатность к посту
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Приветствую. 20-го числа был обзвон на пост лидера ФСБ. Первый этап был по правилам и надо было рассказать про свои улучшения которые написали в заявке. У второго кандидата не было написано улучшения по теме "Заключу союз с Администрацией области", т.е исходя из этого я мог тоже придумать NEW улучшения во время проведения обзвона и рассказать их, хоть у меня их и не было. ФСБ и АО - контактируют ВСЕГДА, ибо это 2 вышестоящих фракции на сервере от которых регулируется экономика и безопасность, не правда ли?. Далее был 2 этап обзвона, где надо было отыграть RP ситуацию. После того, как 2 кандидата отыграли RP ситуацию был вынесен вердикт по поводу 2-го этапа. "Владик - были ошибки в RP, сделали пару ошибок" - вопрос: ГДЕ? Далее рассказали ошибки Юнуса - нынешний Директор ФСБ. "Юнус, вроде бы ошибок не было, отыграли все Хорошо" Что??
Я мог написать в заявке 5 улучшений, меня бы допустили до обзвона и во время обзвона придумать еще 2, например: Мой друг устроиться в Сепаратисты и будет некой "шестеркой", будет сливать инфу про их базу. По мне - бред. Придумывать NEW и рассказать их, хотя и не было написано в заявке.
Он же проверяет и допускает, рассуждает и смотрит, хорошие ли улучшения для реализации. Вдруг мне говорят, что улучшение с "АО" затащило обзвон, хоть этого и не было нигде написано.
Кстати, с нами сидел Ютубер, который записывал обзвон, перейдем к видео.
7. - Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 552418

RP Юнуса из видео:
1 ошибка на таймере 10:21 :
Посмотреть вложение 552423
2 ошибка Юнуса на таймере 11:01 :
Посмотреть вложение 552424
Посмотреть вложение 552425
Еще бы хотелось, чтобы ГА проверил видео на RP и порядок действий.
Под конец обзвона Администратор сказал, что РП не доиграли оба. РП которое делается на ФУЛЛ отыгровках как в реальной жизни за 5 минут - трудно.
Так вот хотелось бы узнать и предоставить док-ва, где же у меня были ошибки в RP?
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
А, ещё вопрос: Почему во время RP отыгровки можно писать /do Процесс...
Вроде на обзвоне ГИБДД ГС и ЗГС мне говорили, что это считается за ошибку.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Ха-ха, смотрите:
Посмотреть вложение 552438
ГС ГОС посчитал за улучшение у Юнуса "Заключить союз с АО и контактировать с ними"
А в ЛС отписал, что контакт у них есть и всегда будет, и это не улучшение!
Это как вообще работает???

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
А, ещё вопрос: Почему во время RP отыгровки можно писать /do Процесс...
Вроде на обзвоне ГИБДД ГС и ЗГС мне говорили, что это считается за ошибку.
Вот это не читайте, удалите и забудьте, всё решили уже :D

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Ещё вопрос.
Зачем он взял домкрат, если он его даже не подставил под машину и не поднял её, а начал сразу откручивать и снимать колесо?
Посмотреть вложение 552461

Посмотреть вложение 552462

Товарищ Главный Следящий, куда смотрели когда проверяли РП отыгровки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.