Отказано Odin / Santigo_Kizawara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
1. - Игровой ник: Berserk_Sundberg
2. - Ник администратора: Santigo_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Блат :)
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Стрелялся с другом в комп.клубе в ходе чего зашел игрок под ником Mafiya_Kizawara с читом, на фрапсе будет видно как данный администратор принял репорт с моей жалобой на этого игрока и просто проигнорировал его. На фрапсе видны варнинги, но античит блокировал ему урон. Видны моменты где все же урон прошел.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.881
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Прошу прощения что так долго,уезжал за город.
Так как я в читах не разбираюсь , я передал репорт другим администраторам , более умнее в этом деле.
И факта того что он с читами - нету.

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Прошу прощения что так долго,уезжал за город.
Так как я в читах не разбираюсь , я передал репорт другим администраторам , более умнее в этом деле.
И факта того что он с читами - нету.
В читах не разбираетесь? Если вы в данной ситуации не увидели софта, не вижу смысла вам находиться на посту администратора с таким знанием игрового мода. Четко видно что игрок стреляет все 5-7 пуль одновременно. Я считаю что вы не оправдались, а просто увидев что игроки с вашей фамилией - проигнорировали репорт.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
В читах не разбираетесь? Если вы в данной ситуации не увидели софта, не вижу смысла вам находиться на посту администратора с таким знанием игрового мода. Четко видно что игрок стреляет все 5-7 пуль одновременно. Я считаю что вы не оправдались, а просто увидев что игроки с вашей фамилией - проигнорировали репорт.
Не знание игрового мода - не есть то , что администратор не разбирается в читах.

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Можете предоставить скриншот как вы передали/попросили проследить за игроком другого администратора и тогда у меня все вопросы отпадут.

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Не знание игрового мода - не есть то , что администратор не разбирается в читах.
Там нужны минимальные значения простой стрельбы, не смутило вас что игрок стоя на месте без сбива анимации выпускает 5+ пуль с дигла в скин? Если же вы действительно не смогли увидеть тут Чита, вам нету смысла стоять на почте администратора занимая должность выше хелпера.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Там нужны минимальные значения простой стрельбы, не смутило вас что игрок стоя на месте без сбива анимации выпускает 5+ пуль с дигла в скин? Если же вы действительно не смогли увидеть тут Чита, вам нету смысла стоять на почте администратора занимая должность выше хелпера.
Хорошо, я так понял вы не видели настоящих гетто стрелков, Я на своём месте буду учиться проверять на читы, всего доброго :D

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Ха - ха - ха , я шо должен скринить как я репорт передаю? Сами себя слышите ?
Слышу, я стоял так же пост администратора, не должны ли вы включать "фрапс" сразу же после того как приняли репорт? Если нарушения не оказалось - удалите потом видео. Но у вас является это одной из обязанностей "фрапсить" любые действия с игроками.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Слышу, я стоял так же пост администратора, не должны ли вы включать "фрапс" сразу же после того как приняли репорт? Если нарушения не оказалось - удалите потом видео. Но у вас является это одной из обязанностей "фрапсить" любые действия с игроками.
Я не включаю фрапс,и не бегаю с бандикамом , у меня шадуха,при случае нарушения беру и откатываю

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.881
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.