Отказано Odin || Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
1. - Игровой ник: Astru_Marul
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан просто так
4. - Дата выдачи наказания: 16.02.2021
5. - Время выдачи наказания: Неизвестно
6. - Суть ситуации: Я снимал видео на ютуб канал Ofacs https://www.youtube.com/channel/UCINMqMLaDUw_T3UCptuMmmg
Видео про НРП разводы, я даже за жалобу на которую на меня написали не смог никого обмануть.....А значит это 30 дней бана,попытка обмана - 30 дней бана.
С отсальными участниками ролика мы договорились за ранее и это были мои друзья,с кем я не договаривался- возвращал деньги - есть фрапс.
Третие - банят моего брата тоже за мультиакки,это такой бред банить за ....Мультиаккаунт обмащника...Ну это же тупость,у некторых друзей могут совподать айпи...и тд...по айпи все акки банить бред,моего брата с которым я тоже играл - забанили.....Просьба разбнить аккаунты ,если не хотите разбанивать я уйду с проекта ибо смысл играть и снимать на проекте где такое отношение. Далее...по логам нельзя банить за обман потому что это логи,камон ........Это бред...Макс,что могли вы дать это 30 д бана за попытку...ХАХ,смешно,четветое - банят айпи рег данных,а не айпи с которого заходили,это четко везде сказано.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
вы пытались обмануть игрока :
Обман - одно из самых тяжких нарушений на нашем проекте, проекту не нужны люди которые разводят игроков.
То что вы ютубер, ответственности с вас за ваши нарушения не снимает.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ради интереса спрошу, а вы в курсе что с вашего IP продаются в/в?)

Lucifer_Add

10 Сен 2020
26
2
561
20
Здравствуйте,
вы пытались обмануть игрока :
Обман - одно из самых тяжких нарушений на нашем проекте, проекту не нужны люди которые разводят игроков.
То что вы ютубер, ответственности с вас за ваши нарушения не снимает.
Пишу со второго форум акка.......
Попытка обмана это 30 дней бана,вы нарушили регламент наказаний...Второе,это было для видео и деньги мы потом возвращали

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Пишу со второго форум акка.......
Попытка обмана это 30 дней бана,вы нарушили регламент наказаний...Второе,это было для видео и деньги мы потом возвращали
Плохо возвращали раз жалобу написали.
Попытка обмана от 30 до 365 дней бана.

Lucifer_Add

10 Сен 2020
26
2
561
20
Плохо возвращали раз жалобу написали.
Попытка обмана от 30 до 365 дней бана.
Так не успел вернуть...И не всех акков,мультиаккаунт обманщика это если бы я переводил туда наебаные деньги....
И у меня играет брат на моем же айпи и еще похожий айпи у соседа....Может соседа тоже кокните?И брату акк тоже попал под бан это бред...Плюс я не собирался вредить серверу..Антон один вопрос нахера?М-да,ну намальск че,че твару то и хочу...да Антон?

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Так не успел вернуть...И не всех акков,мультиаккаунт обманщика это если бы я переводил туда наебаные деньги....
И у меня играет брат на моем же айпи и еще похожий айпи у соседа....Может соседа тоже кокните?И брату акк тоже попал под бан это бред...Плюс я не собирался вредить серверу..Антон один вопрос нахера?М-да,ну намальск че,че твару то и хочу...да Антон?
В обмане участвовало двое человек, с одного IP адреса , так понимаю вы и ваш брат.
"Похожий IP" - меня не волнуют похожие IP , блокируются аккаунты по определенному IP

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Где в правилах сказано , что если вы ютубер, можно вам нарушать правила сервера ?
Где сказано что если вы обманываете и возвращаете имущество , то освобождаетесь от ответственности за нарушение

Lucifer_Add

10 Сен 2020
26
2
561
20
В обмане участвовало двое человек, с одного IP адреса , так понимаю вы и ваш брат.
"Похожий IP" - меня не волнуют похожие IP , блокируются аккаунты по определенному IP
А мне плювать ,что тебя волнует.....АККИ НЕ БАНЯТЬСЯ ВСЕ ПО ИП ТОКО ЕСЛИ Я ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ НАЕБАНЫЕ

Lucifer_Add

10 Сен 2020
26
2
561
20
Где в правилах сказано , что если вы ютубер, можно вам нарушать правила сервера ?
Где сказано что если вы обманываете и возвращаете имущество , то освобождаетесь от ответственности за нарушение
Тогда баньте Панедру ...Он такое же давнл снимал...Ой...не задача да?Ору...А ГДЕ НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ ,ЧТО БАНЯТЬСЯ ВСЕ АККИ И Я НЕ НАЕБАЛ НЕ 1 ЧЕЛА .... МОДНО И ТАК СКАЗАТЬ А ПОПЫТКА 30Д

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Хорошо,просьба его тогда забанить тоже
жду, или это блат!????? . Как не забаните, всмысле? Ору, Пандеро также снимал видос и его не банят ,а меня к херам забанили

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
В его видео он также выстовил машину и пытался наебать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.