Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
Здравствуйте.
Kenys_Kanegasaki - продавец в/в
Посмотреть вложение 550397
Посмотри логи о том как они договорились об обмене, если это было в игре, если в соц сете то, посмотри было ли передача бирок, просто из-за того что человек провел сделку обменом из дп, не знающий что это продавец в/в, не круто выходит

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
21
Посмотри логи о том как они договорились об обмене, если это было в игре, если в соц сете то, посмотри было ли передача бирок, просто из-за того что человек провел сделку обменом из дп, не знающий что это продавец в/в, не круто выходит
Нет, эти переводы не в доплату за бирку были. Я узнал у кениса в вк, он сказал что это он мне переводил за машины, а именно переводы были за рс6 и гл63, так как на рынке мы лавки не смогли словить, я ему давал рс6, которую выбил с рулетки, а после дал гл63, которую также выбил с рулетки, за что я получил на банк 4.1кк(50% от стоимости рс6) и 3кк(50% от стоимости гл63). Если у администратора, а именно Антона майского есть возможность, то пусть он посмотрит чат лог в тот момент, где он увидит передачу от меня этих машин и перевод от кениса канегасаки денег за эти машины. Если этот игрок - продавец в/в, не обязательно я покупал у него в/в, надо полностью разобраться, а не сразу банить.

Посмотрите чат лог в ту дату, когда были переводы мне, там должно показаться, что я передавал машины и мне переводили деньги за эти машины

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
21
Антон Майский, обращаюсь к тебе

Смотри, переводы от данного игрока, который якобы продаёт вирты, этого я не знаю и не буду узнавать, были, но были они не за покупку в/в от меня и продажу в/в от него.
Данные вирты я получил из-за того, что продал ему 2 машины, а именно - ауди рс6(госс цена 8.2кк - продана 4.1кк) и гл63(госс цена 6кк - продана 3кк). Проданы были именно игроку, а не слиты в госс, так как у меня не было слотов машин, чтобы продать самому, проданы были не через лавку так как лавок свободных в тот момент не было. Также с данным игроком у меня была сделка по обмену бирок с его доплатой и вирты ни в коем случае я ни у него, ни у других продовцов не покупал, мне это не нужно.

Если продавец переводит вирты просто так игроку - могут быть подозрения на продажу вв, но тоже не 100%.
У меня же вирты были получены не просто так, а вирты были получены в обмен на два транспорта с рулетки, которые были в инвентаре и которые я передал данному игроку, а он перевёл деньги мне за них на банк. Разберись с этим как-то

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус