Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Товарищ Администратор, очень желаю обсудить данную ситу
Подведем итог жалобы: на 14 секунде виден ТК в жалобе, которую вы скинули, предоставил ссылку на точно такую же жалобу, считаю, что жалоба не по форме, так как нет скриншота выдачи наказания.
Вы, как Администратор, который выдал мне наказание и посадил в деморган, обязаны предъявить скриншот.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Товарищ Администратор, очень желаю обсудить данную ситу

Вы, как Администратор, который выдал мне наказание и посадил в деморган, обязаны предъявить скриншот.
Какой скриншот? Администрация не скринит именно наказания. Мы предоставляем только нарушение, но никак не саму строчку наказания, в первый раз такое слышу.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Подведем итог жалобы: на 14 секунде виден ТК в жалобе, которую вы скинули, предоставил ссылку на точно такую же жалобу, считаю, что жалоба не по форме, так как нет скриншота выдачи наказания.
Приношу свои извинения, то что Вы лично считаете, может быть, прошу прощение, куда подальше, будьте бдительнее, уважаемый Администратор.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Какой скриншот? Администрация не скринит именно наказания. Мы предоставляем только нарушение, но никак не саму строчку наказания, в первый раз такое слышу.
Если я вас правильно понимаю, вы выдали мне наказание в виде 120-ти минут Деморгана и это не можете подътвердить, с помощью скриншота?

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Так же, ещё раз повторюсь, удар был нанесён по нелепой случайности, я нажал на TouchPad, это я вам объяснял в Вк.
Так же, ещё раз повторюсь, удар был нанесён по нелепой случайности, я нажал на TouchPad, это я вам объяснял в Вк.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Уважаемый Администратор, Danil Bragin, каждое ваше слово я оспариваю против вас, по-моему хватит оправданий, иначе это никогда не кончиться, предлагаю услышать вердикт Главного Администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Так по логам можно проверить выдавалось ли наказание или нет, вы пишите на меня жалобу - я даю в ней ответы на все ваши претензии.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Так по логам можно проверить выдавалось ли наказание или нет, вы пишите на меня жалобу - я даю в ней ответы на все ваши претензии.
Любезнейший, по поводу выдачи наказания - сомнений нет, возник вопрос о корректности и вашей проф.пригодности в виде Администратора. Вы говорите о скриншотах, где есть док-ва наказания от вас, теперь говорите о логах, это вызывает смех (из крайности - в крайность). Как минимум вы требовали от меня скриншот, где видно, что вы меня посадили в Деморган, теперь вы решительно хотите воспользоваться "Логами". Почему бы с вашей стороны не предъявить их с самого начала?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Любезнейший, по поводу выдачи наказания - сомнений нет, возник вопрос о корректности и вашей проф.пригодности в виде Администратора. Вы говорите о скриншотах, где есть док-ва наказания от вас, теперь говорите о логах, это вызывает смех (из крайности - в крайность). Как минимум вы требовали от меня скриншот, где видно, что вы меня посадили в Деморган, теперь вы решительно хотите воспользоваться "Логами". Почему бы с вашей стороны не предъявить их с самого начала?
Так потому что логи у старшей администрации. А по поводу скриншота наказания у вас он должен быть, потому что есть правило подачи жалобы, про то что я выдал наказание - я признаю, я выдавал. Тут вопрос в форме подачи жалобы

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766