1. - Игровой ник: Denis_Makarovich
2. - Ник администратора: Westerio_Versachi
3. - Нарушение от администратора: Не разобрался в ситуации
4. - Дата выдачи наказания: 13.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:58:21
6. - Суть ситуации: Я Подполковник ГИБДД гонялся за Angelina_Evolskay у которой было 6 звёзд розыска начало её задеживание было с РП но после того как я отыграл наручники данная леди начала убегать в отдел имеется скрины отыгровки после варна. После того как я донал леди я просто ввёл команду так как отыгровка уже была ! Но как я понял админ увидел только тот момент когда я гонялся за ней в отделе.
7. - Доказательство(/time + F8):
Скрины без /time так как из за автоматического кика отключается чат.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
2. - Ник администратора: Westerio_Versachi
3. - Нарушение от администратора: Не разобрался в ситуации
4. - Дата выдачи наказания: 13.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:58:21
6. - Суть ситуации: Я Подполковник ГИБДД гонялся за Angelina_Evolskay у которой было 6 звёзд розыска начало её задеживание было с РП но после того как я отыграл наручники данная леди начала убегать в отдел имеется скрины отыгровки после варна. После того как я донал леди я просто ввёл команду так как отыгровка уже была ! Но как я понял админ увидел только тот момент когда я гонялся за ней в отделе.
7. - Доказательство(/time + F8):
Скрины без /time так как из за автоматического кика отключается чат.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да