Одобрено Marilyn_Manson || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Доброго времени суток.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидаем доказательства от заместителя.
Видео доказательство предъявить не смогу, так как из-за вылета программы "Bandicam" фрапс не сохранился, если мой следящий администратор потребует восстановить данную личность, я восстановлю.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Видео доказательство предъявить не смогу, так как из-за вылета программы "Bandicam" фрапс не сохранился, если мой следящий администратор потребует восстановить данную личность, я восстановлю.
Админы к сведенью

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Ваш следящий? Вы не лидер что бы у вас был свой следящий.

Пройдемся по фактам:
1. Блат был - был.

2. Оск были? - были.
3. Увал без доквы был? был.

Этого достаточнно. А и админы, не забудьте меня восстоновить в случаи одобрения жб.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
А какую докву он должен предоставить? На увал ?. + на фрапсе видно как он меня оскорбляет "Кончито, Чучуело" и тд
Чучело, это не оскорбление, на полях люди ставят так называемое чучело, дабы отпугнуть вредителей урожая, всё просто. Кончита, это тоже не считаю оскорблением, так как это имя всемирно известного певца.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Чучело, это не оскорбление, на полях люди ставят так называемое чучело, дабы отпугнуть вредителей урожая, всё просто. Кончита, это тоже не считаю оскорблением, так как это имя всемирно известного певца.
Оскорбление
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощёчина, неприличный жест). Во многих странах оскорбление считается преступлением.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Эти слова были оскробительнные с целью унзнить мое достоинство как и "Кончито", Чучело ставят на огород? А ко мне это как относится. ХВАТИТ НЕСТИ ДЕТСКИЙ БРЕД!
Как будто тебе 5 лет. А ублюдок по твоему официант?

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
В подтверждение моим словам прикреплю скриншоты с сайта "Wikipedia".

• Лайк
Реакции: Pennywise_Denbro

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, запрошу опровержения того почему была попытка отпустить девушку

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Приветствую, запрошу опровержения того почему была попытка отпустить девушку
Добрый день.
Нарушение УК рф 4.1 нет полной фиксации. Поскольку фрапс у меня авто только 3 минуты.

Но есть док-ва как она уже в наручниках стоит на машине, а до этого она ее била. + она нарушила статью о проникновени.

https://forum.namalsk-rp.ru/attachments/549465/ скрин.

Опустим тему и перейдем к след... :
1. Данный полковник назвал меня "Чучелом", "Кончито" и матерился.
2. У данного полковника должна быть док-ва на нарушением моего устава! Где она?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Будете восстановлены, так как доказательств на увольнение недостаточно (на вашей опре видно, как писали иду и в этот момент увольняют). и заместитель получит наказание за TK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.