Отказано Odin || Nate_Sundberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rozoviy_Gangsta

ム smirenie prevratit gnev v sily
9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск
1. - Игровой ник: Neonoviy_Gangsta
2. - Ник администратора : Nate_Sundberg
3. - Нарушение от администратора: ban просто так
4. - Дата выдачи наказания: 11.02.21
5. - Время выдачи наказания: 20:55
6. -Суть ситуации: Сегодня меня заблокировали за махинации, данный администратор, я решил начать намальск все заново и создал новый аккаунт . Просто бегу по мосту, на шахту и прилетает вот этот бред: бан на 30 дней по прочине твинк обманщика( Что это за прикол??)Такого даже в регламенте нету, я незнаю что происходиту данного неадекватного администратора в голове, но хочу чтоб его сняли. Из за таких админов играть невозможно.
7. - Доказательства(с /time): 8
. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
И снова здраствуйте. Да, вы уже были забанены за махинацию (обман) - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/192724/#post-1525168

Сейчас на вас
снова приходит жалоба что вы пытаетесь обмануть, и опять на скутере. Так - же это является вашем твинк-аккаунтом. Вы были забанены за твинк обманищка, в next вашем нарушении я буду вынужен заблокировать ваш основной аккаунт (22 lvl ) вплоть до блокировки IP.

"но хочу чтоб его сняли. Из за таких админов играть невозможно." мне кажется, невозможно играть с такими игроками как -вы. Вы портите всю атмосферу игры.

Всего вам доброго, мой совет - будьте честны для себя, в дальнейшем вам это будет нужно.

Ожидайте ответ от куратора и зга

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Дополнение: А зачем вы врете что вы были на мосту? Вы так же были на авто-рынке и пытались сунуть свой скутер.

Док-ва:

Rozoviy_Gangsta

9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск
И снова здраствуйте. Да, вы уже были забанены за махинацию (обман) - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/192724/#post-1525168

Сейчас на вас
снова приходит жалоба что вы пытаетесь обмануть, и опять на скутере. Так - же это является вашем твинк-аккаунтом. Вы были забанены за твинк обманищка, в next вашем нарушении я буду вынужен заблокировать ваш основной аккаунт (22 lvl ) вплоть до блокировки IP.

"но хочу чтоб его сняли. Из за таких админов играть невозможно." мне кажется, невозможно играть с такими игроками как -вы. Вы портите всю атмосферу игры.

Всего вам доброго, мой совет - будьте честны для себя, в дальнейшем вам это будет нужно.

Ожидайте ответ от куратора и зга
22 лвл , у меня нету основы и о каком наебе идет речь, когда меня забанили за махинацию. Проверяйте что хотите, этот аккаунт должен быть разбанен, с тем баном я вполне согласен, тут Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ТАКОГО, ПОНИМАЕШЬ ? Я ПРОСТО ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ О ЧЕМ РЕЧЬ??

Rozoviy_Gangsta

9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск
Дополнение: А зачем вы врете что вы были на мосту? Вы так же были на авто-рынке и пытались сунуть свой скутер.

Док-ва:
На этом скрине я увидел только то что я ехал на шахту

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Вы были забанены и за обман, док-ва от игрока о вашем обмане были у куратора Anton_Mayskiy. Ждите вердикта по жалобе от него.

Rozoviy_Gangsta

9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск

Док-ва:
Ты сам видишь, у меня тут нечего нету, просто мне негде играть уже, чекай логи , хоть что . У меня основы нету!!

Rozoviy_Gangsta

9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Я читал все, и знаю тоже все. Я не первый день стою на админке и не первый раз.

ИИгроки по году копят деньги, ради того что бы такой как вы зашли и мигом обманули.

Сидите и думайте. Больше я ответа давать не буду, ожидайте ответа от администрации

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ждём доказательства от администратора.

Rozoviy_Gangsta

9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск

ИИгроки по году копят деньги, ради того что бы такой как вы зашли и мигом обманули.

Сидите и думайте. Больше я ответа давать не буду, ожидайте ответа от администрации
Мне нечего думать , просто ты много на себя берешь . Занимайся своими делами , не лезь к большим дядям

Rozoviy_Gangsta

9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск

Еще , во первых, ты говоришь что я подкидываю скутер - у вас нет док-в. (Ибо жб на форуме нет) или вы принимаете наводки от игроков? Ах, да и еще вопрос, скиньте мне строчку в регламенте наказаний, где говорится за мульти акк (твинк) обманщика дают бан , я же говорю , занимайся своими делами

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вердикт тут : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/192724/
Если не согласны с ним, пишите жалобу на куратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.