Проверено Oleg_Foorsovskiy | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergo_Xovirs

29 Янв 2021
73
6
596
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Xovirs
Ник лидера: Dima Foorsovskiy
Что лидер нарушил?: Нарушения правила лидера
Описание ситуации: Пошли с данным лидером разбираться в ДС, и данный лидер нарушил правила
Код:
3.16. Оскорблять и вести себя неадекватно в соц.сетях.
Видео(с /time): Тык.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
22
Так как жалоба на меня, отвечаю:
Я не напрямую назвал человека таким словом, к тому же оно не такое оскорбительное, чтобы человек обижался. С данным человеком мы дружим с 2018 года и мы давно так общаемся друг с другом. К тому же сказано это было в шуточной манере и перед заместителем я уже давно извинился, если ему было обидно. Ответ в Дискорде последовал - "Нет". Почему этот момент Вы проигнорировали и не приложили фрапсом. Я не считаю, что это неуважительное отношение к другому человеку или неадекватное поведение. Вы вообще знаете значение слова "Адекватность" или нет?
То, что я на эмоциях ОДИН раз в ШУТОЧНОЙ манере (что слышно моему голосу) назвал это слово - не означает, что я веду себя неадекватно. Я Уверен, что Вы не святоша и ругаетесь в VK ещё хлеще меня в сообщениях или ДС.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
22
Кстати нет такого лидера, Oleg_Foorsovskiy
Есть только Oleg_Foorsovsky
Я же не коверкаю Ваш ник, не коверкайте и Вы мой.

Sergo_Xovirs

29 Янв 2021
73
6
596
21
Вы сами сказали то что он ваш друг, и друг конечно бы сказал то что ему это не обидно с целью вас покрыть

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Вы сами сказали то что он ваш друг, и друг конечно бы сказал то что ему это не обидно с целью вас покрыть
В жалобе задели меня - могу ответить:
Для меня это не обидно. Объясню почему:
  • ДС, Игра - это игры, в которых всерьез принимать - бред.
  • По интонации данного человека, а точнее Лидера СВ можно понять, что это было сказано невсерьез.
И за спиной фрапсить разговор между людьми, а тем более с Лидером, а можно назвать коллегой - нехорошо.

P.s Все вернется бумерангом.

• Лайк
Реакции: Arkasha_Denamit

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую, лидер допустил такое слово не с негативной целью, с лидером уже проведена беседа, что выражаться при 3-тих лицах так не стоит.
Смысл жалобы если вам и так все объяснил в дискорде?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.